5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨日和今晨的FPV航模摄影随拍!新添视频已增加

楼主

啥不说上视频!

今晨的随拍正在上传图中!
今晨的上半部分飞行视频
后半部分高速飞行视频
改制的软机头

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈,老程前辈飞胖纸了。好大一片绿地啊。
新小兵 发表于 2013-8-11 20:05
哈哈,老程前辈飞胖纸了。好大一片绿地啊。

一觉醒来天气阴沉的如同黑夜,刚刚一场雨过去了,看来又要下暴雨了。现在我是如虎添翼,有了多旋翼再加上这个大胖子可以走遍天下了,谢谢你的支持!!!

喜欢大裤衩和嘴推杆的镜头!报一下设备及OSD

qlgl 发表于 2013-8-11 21:50
喜欢大裤衩和嘴推杆的镜头!报一下设备及OSD

我的出丑能获得娱乐效果这是我意外的收获,多谢观赏!至于配置这里就不说了,免得又被移走,那个生疏的地方我有点儿不适应。请移步观看http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
不错

老大,您来了,顶上。
胖子和飞翼,哪个好些,各有什么优缺。

另外,今天有个新发现,电机减震,完全是果冻终结者。      具体情况是,今天郁闷,控拨到了Gps模式没发现,四旋翼两次翻了个个,爽炸,三只桨的尖尖都磨掉了,现在还在心痛中,还好四个电机都作了电机减震,带着残桨,也没作桨平衡,直接继续上天盲拍,我考,一路呼啦啦尖叫着飞行,紧张得我一头汗,回来考出来一看,震惊了,居然仍然一点果冻没有。F450硬挂,除了电机减震没做任何辅助措施。

现在我的翼龙,两米滑翔机,650大四旋翼都做了电机减震,体会如下
       1、泡沫机加了,大油门时的啸叫减少很多很多。
       2、高频震动降解的很好。
        3、四旋翼翻机时对电机和桨有很好的缓冲保护作用,
      还有个问题,为何大家的450的感度都可以调到150-170,我的为何只能到110

哈哈哈哈,老大,您上头罩的那段,让我第一次体会到,我的小兄弟每夜被您弟妹强制穿雨衣时的感受了,太象了,一会让老婆看看。
我要大声的告诉她,小家伙真的可望要呼吸,拒绝雨衣,拒绝加罩。。。。。

程老前辈的作品真的高产稳产啊,学习受教!给您顶上
好玩吗好玩吗?

王中王 发表于 2013-8-11 23:20
老大,您来了,顶上。
胖子和飞翼,哪个好些,各有什么优缺。

刚忙完家务洗完澡上来看到你王中王的回帖,图片没带来这次就不责怪了呵呵。
    飞翼,EPP的飞翼,我认为是最耐炸的,也是最好修复的飞机,其灵活性能和抗风能力,以及高速性能都是无机可比的,唯一的缺憾就是不够稳定,即使是黑山羊他们过去的飞行视频,大都也是在风很小,且又是从山顶往下俯冲而拍的,其速度快才能减少晃动,也因此他们很少有低速的拍摄镜头出现。如今,他们似乎也一直是以多旋翼来进行出片了。前两天看到他们也开始使用无刷云台了。FPV空拍摄影,如今到了追求质量的阶段,稳定的视频才能使大家所接受和喜爱。固定翼有它独特的飞行快感,如能拍摄出稳定的视频在如今世上的空拍活动中是不可或缺的,因此,能够有稳定的、航行线性好的(不小摇摆)飞机问世,这是我们共同需要的。此飞机就我目前飞了七个架次来看,其性能超越我所飞过的任何飞机(天行者、老鹰翼、翼龙、好小子1000-1200-1400,飞翼1500-1600-2000和双翼1200),这里是指综合性能,最主要的就是稳定性超群,我不懂其中的道理,到底是它的V尾构造?还是胖胖的机身?还是翅膀够硬朗的原因所在?它的滑翔性能很好,这样自然就增加了留空时间。情不自禁的我又说多了。
  你的电机减震应该是个独创,算是治到了根本,难道是在电机底座上加上了什么软物还是什么别的东西?拿出来和大家分享分享嘛。
关于感度我似乎从来没有关心过,全都是默认状态,它们具体是多少我也没留意,这点我没有发言权
  你的炸机我就不多说同情话了,如果你老炸,那你就学着我做木机,那样成本低廉还能随心所欲。
顶贴啦!!!看完回复是一种美德!
王中王 发表于 2013-8-12 00:00
哈哈哈哈,老大,您上头罩的那段,让我第一次体会到,我的小兄弟每夜被您弟妹强制穿雨衣时的感受了,太象了 ...

哈哈哈,那个头罩确实多余!就像那种套套让人无法舒服,还好,今天我把它搞坏了(炸机),明天就没有它了,以后会很舒服的!哈哈哈哈哈
  但是,你可要载上,否则计生委的找上门结扎了你!哈啊哈哈哈啊哈哈
hdpolice 发表于 2013-8-12 00:17
程老前辈的作品真的高产稳产啊,学习受教!给您顶上

好啊,多谢你前来支持关注,你的飞行技术已经是如火纯情了,需要看到你拍摄到美丽家乡的片子了。

jy02345230 发表于 2013-8-12 00:56
好玩吗好玩吗?

肯定是很好玩呵呵

mrduke 发表于 2013-8-12 01:02
顶贴啦!!!看完回复是一种美德!

这种美德值得赞扬!谢谢!

老程你这是要毒死我???
我可是 刚有了猎鹰啊
蒙圈了 20多分钟 只耗费了2000+的的电量
lidulanchan 发表于 2013-8-12 01:50
蒙圈了 20多分钟 只耗费了2000+的的电量

嘿嘿,你看的才仔细,我也刚刚才发现,5200的电池这不才用了一半么,那下来时电压可只剩了14.8了啊,应该是我的电池都让多旋翼给糟蹋了。