5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

提高甲醇 固定翼飞机操作流畅度

楼主
玩甲醇机两年了  本人喜欢50一下的飞机 太大了感觉模型感反而没有小飞机强·~个人观点~
以前刚开始去飞的时候总是大包小宝的~很是麻烦~所以给人玩油机是很脏 很累赘,可是在我看来 觉得玩油机比电动的还要方便和爽~不用电池搞来搞去 充电也不见的安全,还有就是我不是常飞 电池维护也挺麻烦~】
综合来说 我还是比较适合玩油机~一下就我我玩油机几点设备改进给我的外场操作带来了很大的便利~再次和各位交流一下~
就一个遥控器一个启动器就OK  见到~特别要说的就是亚托这类型的启动机确实好用~以前用的那种大个头的把电池捆在上面的拿起来很是笨重~ 如拉线那种就更麻烦了~
一体工具箱 很方便 也很整洁~
遥控点火器 这个东西也是很好用 可以开关点火 有15秒和60面可以选 (我选开关遥控点火第五通道控制),还可以混控油门进行怠速点火的功能(对怠速不稳定的发动机和水机很有必要)~ 和自动保护功能~ 美国货 和国产的比起来感官上就有很大的区别了~国产没用过不做评论~
快速加油器 这个东西太好用了~直接一插就行 加抽都可以~免去了以前拔管子那种 麻烦的来也慢~比换电池还快~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

还没看,先顶了!!1
不错。顶顶吧
想入手油机,电固来练习。可惜没飞场飞
头像被屏蔽
感觉 很多人玩油机也是有个误区 ~ 买便宜的发动机和设备入门~这个导致了很多人认为油机很难飞 很难玩~其实不然~~要真正想玩就买个好点的设备  投资是大点 但是会算账的人就知道了~~差得东西 熄火炸一次已经够本了~还玩的不爽 ~我每次出去 下车10分钟内就可以起飞了~    看到有些朋友的发动机不稳定 搞半天都还没启动  郁闷了吧  跑一趟飞场  汽油钱花了 时间花了 却没爽到!~~

帮顶!
玩模型现在已经很商品化了,但是终归还是个技术活。我是只玩油不玩电的,油怎么好我就不说了。不过有一点还得说,没有技术不管你玩油还是玩电都爽不起来,区别只是电的门槛低点。
赞成 个人认为模型不能太大! 油的更像真 更方便!
还是油的飞起来爽,首先就是声音
pagecook 发表于 2013-8-13 22:50
感觉 很多人玩油机也是有个误区 ~ 买便宜的发动机和设备入门~这个导致了很多人认为油机很难飞 很难玩~其实不 ...

同感,很赞成这种想法!

和汽油机比起来,甲醇机确实太麻烦了。汽油机不要点火器,不要启动器,电池一直在机身里面,只带一桶油,一个油泵就可以了。调好的汽油机,不用再管它,一拨就燃。没有甲醇发动机一直要调的问题。汽油机基本没有油污,没有油烟,飞完干干净净的。
b122350 发表于 2013-8-15 13:17
和汽油机比起来,甲醇机确实太麻烦了。汽油机不要点火器,不要启动器,电池一直在机身里面,只带一桶油,一 ...

我感觉差不多~是4冲来讲  两冲就脏点  不过重点还是排气口的方向设置问题  设置好了飞一天都没有几滴油  `甲醇发动机的话用进口的基本上调好了油针都不用动的 热车一下就可以飞~

请问你工具箱哪儿买的?
推荐下什么发动机好哦有链接吗?也想玩油机最怕的就是空中熄火。看了个朋友玩油机经常熄火
顶一个,说到调发动机,我的发动机倒是在飞场没怎么调过,回来了无聊反而还想调调机器玩。正如楼主所说,把工具集成化,飞机点火采用电子驱动,飞起来非常省心,加油,打火,热车,上天 国产火头驱动器我用过,感觉也不错,也是可以混控增稳的。
期待首飞视频~
xichang.2690 发表于 2013-8-15 14:04
请问你工具箱哪儿买的?

k&S的  在淘宝有 好像顶峰模型有

请教楼主有无新手调机的资料能分享下么
7star 发表于 2013-8-20 11:41
请教楼主有无新手调机的资料能分享下么

这个还真没有诶~ 自己瞎搞  国产的发动机搞不好  只能搞搞进口的~