5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩直升机手感最好的遥控器?

楼主
大家都说说自己用过的遥控器   我觉得就是功能再多再变态    对于3D飞行用不着 也是白搭    所以一款遥控器的手感非常重要  请大家勇于发表意见   遥控器包括国产和进口都可以哪种玩直机手感最好

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先做沙发
18mz  最好~~~~~~~
很有争议的帖~~我只能说适合自己的就是最好的~~
我用D10 时间长了~~突然用 XG8的时候~觉得手感没有D10 好哈~~习惯就好了~控应该不要老换~不然就没有感觉了!!
这个真的没有最好一说,根据个人喜好,手感是养成的,用久了就习惯了,换控都要重新适应。我用XG7,因为带双向传输,我需要一些反馈数据,比如接收机电压、发动机温度等等,所以当初就选了这个
头像被屏蔽
说手感,肯定18mz好
呵呵,有对比才能说什么手感!
好的手感不代表就有好的技术,手感是靠习惯来的,给你台18MZ也不能得冠军啊。。。
摇杆的长度,杆头花纹是否滑手、是否扎手,摇杆回力大小......因人而异,而且都是可调、可升级的
用天7的路过
DX8手感最好了,大块像胶包皮,用多久都感觉爽歪歪,我用XG8,F8G都没有这么爽,(只说手感与开关设计位置)
福他吧14!!!
就用过两个控,天7 8fg 怎么比较呢。呵
萝卜青菜       各有所爱
没有手感最好的,只有适合的
顶起来看看,还没高档控的说
千万别买JR 的XG8  颜色掉色很严重 而且售后还狡辩说是正常掉漆
FUTABA 18mz!
这个还算好!

LZ 如果主要飞直升机3d的话,除摇杆的手感外,考虑下遥控器的重量和大小,轻和小的控飞3d就比较舒服,8FG是个不错的选择,尤其对于一指禅操控来说。
18mz是好,但太大太重,如果LZ是一指禅手不大的话,恐怕不太适合,撇去价格因素不谈。
至于双向传输功能,飞直升机3d基本上没有任何用处。