5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入个泉速的nano cp不知道这机除了脚架脆还有啥毛病

楼主
如题,飞小鸡的高手来讲一讲,还有那个jj的金属头咋样,听说不好排震

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
金属的感觉没什么用处。。如果安金属桨夹的话。。中联也得换金属的。。要么兼容有问题。。这飞机还可以。。就是换尾电机波箱费点劲。。。得用电烙铁。。。
锁尾也不太好 至少我的是这样
舵机是高耗品,会让你放弃的
这JJ会让你买很多配件的,买配件的钱超过买一架无刷的的钱。。。。。。
同温层 发表于 2013-10-1 22:47
舵机是高耗品,会让你放弃的

怎么个高耗法?空中莫名奇妙扫齿级别的还是每炸必扫的还是大炸才扫?

xiongying 发表于 2013-10-1 22:51
这JJ会让你买很多配件的,买配件的钱超过买一架无刷的的钱。。。。。。

就是想入个主无刷的版本,你说的买配件是指啥?舵机、脚架还有么?

brandnew 发表于 2013-10-1 17:32
锁尾也不太好 至少我的是这样

有温飘还是根本锁不住?

Afisom 发表于 2013-10-2 08:17
有温飘还是根本锁不住?

是温漂+锁不住

brandnew 发表于 2013-10-2 12:13
是温漂+锁不住

悬停航线都锁不住么。。。。。。。。。。这么不给力。。。。。。。
Afisom 发表于 2013-10-2 14:06
悬停航线都锁不住么。。。。。。。。。。这么不给力。。。。。。。

悬停会漂 航线勉强能锁住 急上急下必然锁不住
brandnew 发表于 2013-10-2 14:08
悬停会漂 航线勉强能锁住 急上急下必然锁不住

看来您对这jj怨念不小哇……那个遥控能设参数么?手感怎么样,我飞450用固朗的控,所以要求不高,手感达到中等就行

Afisom 发表于 2013-10-2 08:17
有温飘还是根本锁不住?

乱说!这鸡锁尾很好!一根棍一样,就是我碰坏过大浆,尾桨,还有因为形成没调好烧过一个舵机。

brandnew 发表于 2013-10-2 12:13
是温漂+锁不住

也不是问温飘,只是3轴鸡鸡的脾气您没把握住,祥见我的帖子
Afisom 发表于 2013-10-2 14:58
看来您对这jj怨念不小哇……那个遥控能设参数么?手感怎么样,我飞450用固朗的控,所以要求不高,手感达到 ...

还好吧 我用这小鸡学会了悬停 之后航线什么的就换了02s 其实02s贵不了多少但完全是另一个档次的东西了
nano自带的控还可以 除了油门锁定的位置不太方便其他手感还是不错的

freeboygofly 发表于 2013-10-2 15:30
也不是问温飘,只是3轴鸡鸡的脾气您没把握住,祥见我的帖子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewt ...

3轴的鸡鸡我大大小小也玩过五六台了 nano的锁尾确实是最差的 不知道是不是个例  至少我的悬停就会温漂
之前主板坏了还返厂过一次 回来没多久又开始了

brandnew 发表于 2013-10-2 16:09
3轴的鸡鸡我大大小小也玩过五六台了 nano的锁尾确实是最差的 不知道是不是个例  至少我的悬停就会温漂
...

我的 NCP锁尾却很好,稳稳的,也不随电量减少变坏,这ian我还满意的
brandnew 发表于 2013-10-2 16:09
...

感觉“温漂”和电路板有关外,和那种舵机也是有关的,直线舵机误差小,02S也飘啊,见贴:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=835373&extra=page%3D2
freeboygofly 发表于 2013-10-2 16:33
感觉“温漂”和电路板有关外,和那种舵机也是有关的,直线舵机误差小,02S也飘啊,见贴:http://bbs.5imx ...

不是舵机的问题 完全就是尾巴的问题 因为机身并不漂  02s漂看来也是个例 因为我的并不漂感觉国内小鸡厂商的主板做得还是不够好
小鸡主板做不好其他再好都是白搭

推荐FBL80,锁尾爽,耐摔,遗憾的不是无刷