5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

也入了个精灵

楼主
刚刚加入本地俱乐部,也买了个精灵,在家小区就能玩,应管理要求发个帖子,文字不多,大家见谅!

评分

rx712345 + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没看出来哪里跟我的不一样

现在入的都是v2的主控了
哇,恭喜!我在等vision上市呢,我比较喜欢vision
又见精灵。。。
精灵确实是个好东西,对于新入魔的来说的确合适,对于动手能力不是很强的摩友就更合适,比固定翼、直升机都好操作,除了飞行,还可以体验航拍的乐趣。顺便恭喜下楼主……
恭喜!我在等vision上市呢-------想尽快下手....
多少米呢
漂亮,比较关心how much money
关键是内部呀
linxijun 发表于 2013-10-24 10:04
现在入的都是v2的主控了

我今早才问的dji官方天猫客服,主控还是v1,只是做了升级而已,不是v2啊

RE: 也入了个精灵

ns3339 发表于 2013-10-24 11:02
我今早才问的dji官方天猫客服,主控还是v1,只是做了升级而已,不是v2啊

那就是v1的库存货,最新的都是v2的主控
v1已经停止生产了
好东西
楼主多少米入的?
祝楼主双飞喔~~多逛逛论坛多看看说明!!注意安全,小心为上!!
你会在一片区域内引起轰动的每次飞都会大批人过来问这问那问价格问多高多远。问是不是国外买的中国没这么好的吧....
然后我都是说深圳产的,淘宝有卖,自己上淘宝查DJI 精灵就知道了。
kid2080 发表于 2013-10-24 11:28
你会在一片区域内引起轰动的每次飞都会大批人过来问这问那问价格问多高多远。问是不是国外买的中国 ...

我也是,我就说没得卖的,是工程样品,要买的话得一万多,哈哈,都是老人家问,问了不下二十次,不耐烦了!!!
kid2080 发表于 2013-10-24 11:28
你会在一片区域内引起轰动的每次飞都会大批人过来问这问那问价格问多高多远。问是不是国外买的中国 ...

可不是咋的,看来国内玩航模的真是小众啊,对航模的认识国内也不够

mystyan 发表于 2013-10-24 11:41
可不是咋的,看来国内玩航模的真是小众啊,对航模的认识国内也不够

航模现在应该还是发展趋势时期,有很多机会!!!比如说受邀去拍某某某《爸爸去哪儿》的,这个航模队伍,了不得啊!!!机会是给有准备的人滴!!!呵呵呵!!!