5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷电科技 mini s-bar 三轴无副翼系统设置视频 附拆解图

楼主

9月份的时候发过一个贴,一直没留意,今天才刚刚发现发错板块,居然发到了微型电直板块。微型直升机根本就用不了这种常规三轴   这里重新发一下。

mini s-bar装机之后,顺便拍了一个基本设置流程的视频,让大家对这颗陀螺有一个更直观的了解。相信从设置菜单中,大家就可以从中发现些什么

设置卡是中文界面,而且同时拥有电显和舵机测试功能。确实非常方便,外场设置不用再携带电脑或者说明书。

设置视频中,如有说的不对的地方,请家大指出。

[flash=900,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE0NTg4NjA0==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
难道又是宣传贴?
这个三轴飞3D效果怎么样呢
ryanwan 发表于 2013-11-17 14:45
难道又是宣传贴?

不能算宣传,介绍,介绍而已     毕竟这个陀螺是我花钱买的,厂家又没给我介绍费~~

神控...
申请到了mini s-bar的测试  怎么变花钱买了?
自杀式飞行 发表于 2013-11-17 15:47
申请到了mini s-bar的测试  怎么变花钱买了?

申请到了也是要花钱的好不好。。。

看到不错。就是陀螺的质量有待考证。
我也在等飞行结果!人多了验证就好了!时间实践检验真理的最好方法!
tanximing 发表于 2013-11-17 16:38
申请到了也是要花钱的好不好。。。

我插,用18mz的人还买着陀螺?然道传说中的折腾?
头像被屏蔽
看热闹的,帮顶了.
此贴不错  三轴感觉很方便 就是不知道性能如何了 还是顶之~
应该不是发错板块。是因为看到有 mini字样,就分到新出的微电直板块了
好贴 帮顶
学习了,帮顶!!
这个陀螺仪,可以先通电,再插设置卡吗?设置完以后,不用断电直接拔掉设置卡就可以吗?
收藏了,看来各种V8设置都是相同的,
有新手朋友问参数的时候,我介绍他来看这个好了