5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

烦死人了,说说DX9的语音功能

楼主
忘记在哪里看到过,说dx9可以用语音输入命令。这个我可以负责任的告诉大家,狗屁,胡说八道。
dx9的语音功能到底是啥玩意呢,前天出去飞,实况回放 -

【油门高!油门高!】(哦,不知怎么在开机时碰了下油门杆,控不停地告警。拉到最低,顺利开机)
【计时清零】【计时清零】 (呵呵,按了下clear键。习惯了,确保计时器从零开始。怎么非得说两次)
【普通模式】 (油门锁定解锁)
【计时开始】【计时停止】 (嘿嘿,试试马达是否正常启动)
【计时开始】
以下省略60000毫秒
【一分钟】
以下省略120000毫秒
【三分钟】【计时还剩】【一分钟】
以下省略50000毫秒
【九】【八】【七】【六】【五】【四】【三】【二】【一】【零】【计时时间到】
以下省略15000毫秒
【油门锁定】 (安全降落,开油门锁定,防止电机误启动)
【计时清零】【计时清零】 (又来了,又说两次。习惯,每次飞好清零)

控到手已经飞了五六个小时,各种机型,不同的语音播报,包括遥测数据。这个语音功能,好烦呢,像个女人在你耳边叽叽喳喳个不停。

问题是,习惯了女人,谁还会回去打光棍呢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
没玩过这么高端的···
这就是传说中的高端大气上档次,低调奢华有内涵么?

不喜欢可以关掉语音提示功能,不要怪控不好。

计时功能默认是油门控制,也可以自定义其它开关控制。

音量也可以控制。

老金还是好好研究一下说明书吧,我已经研究三天了,功能好强大。

老金不是有DX18吗?怎么还买DX9?
“【油门高!油门高!】(哦,不知怎么在开机时碰了下油门杆,控不停地告警。拉到最低,顺利开机)”

这个也许阻止了一次事故的发生,嘿嘿
“问题是,习惯了女人,谁还会回去打光棍呢。”   楼主显然不是真的烦了,呵呵。我感觉语言功能很酷很强大!
弱弱的问一句,中文语音?
湘江飞鹰 发表于 2013-11-23 08:48
不喜欢可以关掉语音提示功能,不要怪控不好。

计时功能默认是油门控制,也可以自定义其它开关控制。

后面的耳机插口你研究了吗?是做什么用的.不会是听mp3的吧

湘江飞鹰 发表于 2013-11-23 08:56
老金不是有DX18吗?怎么还买DX9?

其实不玩FPV的用不了那么多通道,9通就够用了

stwu 发表于 2013-11-23 13:54
后面的耳机插口你研究了吗?是做什么用的.不会是听mp3的吧

没试,应该只是将前面的喇叭切到后面的耳机,这样就人会吵到别人了。

“计时清零重复两次”在我的DX9上没有这个现象,这个提示音应该是系统本身就指定与Clear键绑定好的,不用再在Custom Voice Setup中指定,我猜你可能是重新指定了Clear相关声音,你再试试。
说明书我已研究得差不多了。

美女在一旁做专门秘书,还烦啊