5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

卧槽!地平线够狠啊(2850其中仅AR7200BX就价值1680)请教玩过Blade 500 X 3D的前辈~~

楼主

亚拓2014新春特惠太没诚意!500 Pro DFC卖的比之前还贵,还是3GX套装,4230块相当坑爹……

刚才看到论坛首页广告,发现地平线够狠啊!!!这款Blade 500 X 3D比之前双十一还便宜一千块,目前2850元~~~

仔细看了看配置,三轴和接收一体,配的是AR7200BX!!!之前看阳台侠就用这款三轴,集成了地平线的接收和野兽的三轴,光这个三轴单卖就要1680元,这款还送一块电池6S2900mAh 30C,这个值三百块吧,算下来空机+电机+电调+舵机总共才合850元,我擦!有些坐不住了,超值吗?

附阳台侠买这款三轴的“炫耀”帖,一买就俩啊,大手笔~~~
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=876011

求教前辈们指点:

此机是否适合如手,配件好买吗?配件除了天猫店,还哪能买到,舵机好像是标准舵机,性能上比亚拓500如何?有无其它副厂替代配件?FBL+尾皮传感觉更适合我这样的新手啊,只可惜与亚拓500一样是电机下置,前置(外置)电池的机身结构~~~

想用Futaba 14SG,请问套机里的7008SB,能用在此机上吗?与这款一体三轴会不会冲突?

附天猫店配图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

现在还能领取满一千优惠一百的券~~~

看帖的人不少,同志们帮顶啊~~~

求前辈指点啊!!!

又找到一张仔细配置图,放在二楼了!

7200自带接受,还配什么7008?
lhelong 发表于 2013-12-21 21:34
7200自带接受,还配什么7008?

那个接收是地平线自已控用的,应该是Spektrum DMS2和DSMX制式的,估计JR系列的控可以直接用(不是说JR控和Spektrum本质上一样吗),但我想入Futaba 14SG,发射机制式(FASST, FASSTest, FHSS)应该不一样~~~

5iMX 我爱模型 才2800你确定?
zcy0058 发表于 2013-12-21 21:46
5iMX 我爱模型 才2800你确定?

首页有广告链接,我看双十二当天卖出去一台,这都二十一号了,快十天了没人再买,库存18件,评价8条,双十一应该是打对折,不过店家先提价到7000元,打对折是3500元,现在又便宜了650元~~~

可以参见网易惠惠助手查看半年内价格历史走向~~~

我看电机和电调也不算次啊,再加三个舵机(型号未知),空机都白送了~~~
我日这款电池在他们家卖668元,靠……

主轴两根120元,是有些炸不起,配件大坑……
配件更伤不起。。。
入了两台地平线的ncpx之后,双十一入了130x; 比ncpx好很多,经过一段时间的炸机,基本上已经摸熟了其性能,要想再上一个台阶,真要上大机了.如倒飞自旋刷,自旋的速度有点慢.最近不是出了150DFC,想来想去,不值得入.1400,还要加小卫星,一个电池 50元,平日电池也要有10个,不就上了两千.最近也在看地平线的300x ,500x;300x尺寸还好,就是配件太少了,500x大了一点,配件比较齐全,也想入一台.真是2850元,像我这样的人不太喜欢买一堆散件来组装,别人调好了,直接飞就行了. 所以请高手给出意见.
对了我是用devo 10刷固件的,500x ,devo 10应该也可以用.
看样子不错啊
我在想,我花2200元再买套亚拓500的空机,或非耐500EVO(1150元)或二代V2的空机(1380元),或RJX500的皮传空机(1490元,现在还返500元全场代金券),这堆电子件能用上吗?如果能,炸坏配件问题也就好解决了~~~
yingguo_chen 发表于 2013-12-21 22:15
对了我是用devo 10刷固件的,500x ,devo 10应该也可以用.

D10万能控,刷完应该能用~~~

AR7200BX淘宝950元   地平线大机比华科尔坑多了,慎入
明天的明天 发表于 2013-12-21 22:45
AR7200BX淘宝950元   地平线大机比华科尔坑多了,慎入

我搜过了,没看到你说的价,普遍都在1600元~~~

关注下!
帮顶
对比了一下配件价格,准备放弃了,如果全单买配件,拼出整体,估计价格要过万了……

此机不炸机则超值,炸完如果没副厂件,那就玩的蛋疼了~~~

各类轴承和螺丝不知好买不,尺寸也不知道~~~

配件比亚拓原厂贵好多~~~

不知换亚拓的旋翼头上去能用不,估计不通用尺寸不一样~~~

霹雳虎头猫 发表于 2013-12-21 23:15
我搜过了,没看到你说的价,普遍都在1600元~~~

淘宝卖GY280RX那家“桑普模型”