5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家看看这个也是正常的吗?IOSD MARK 2记录的数据

楼主
数据显示 我是从60米起飞,55米降落!我是从平地起飞,怎么变成60米起飞?飞行器降落成了55米,难道降落在地底下去了?问dji 技术4,他们说只有X轴显示的秒数是准的,Y 值都不是精准的!并且,这个数据说明,只有他们看得懂,我们看不懂的,也没有教程!也没有说明!那既然是不准的,何必卖,既然我们看不懂,你就应该备注非专业人士是看不懂数据的!那我们花1000多买这个东西不是白买了啊,还不如 买MINIOSD !便宜的多

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
个人理解为是你所在位置的平均海拔高度
DJ精灵 发表于 2013-12-27 13:24
个人理解为是你所在位置的平均海拔高度

再看这张~和上一张是同一场地,下一块电飞的,如果是“海拔”高度的话,这“海拔”高度又变成了43米高了,飞行器是在60米高的地方降落的~又降落在天上去了!

楼主您好,请看气压计的相对值。
气压高度会随温度变化,我想,可能是这个原因吧
LZ有这个东西,应该也有图传吧?那你收到卫星后,显示屏上显示的高度又是多少呢?
我显示的是0米,6分50秒起。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=875826

我只链接了iosd Mark,还没接图传

RE: 大家看看这个也是正常的吗?IOSD MARK 2记录的数据

zwdxbb 发表于 2013-12-27 17:12
LZ有这个东西,应该也有图传吧?那你收到卫星后,显示屏上显示的高度又是多少呢?
我显示的是0米,6分50秒 ...

你的iosd. Mark的飞行记录这文件也是和我的一样吗?
whcswh 发表于 2013-12-28 10:38
你的iosd. Mark的飞行记录这文件也是和我的一样吗?

你的图怎么和我的不一样?

zwdxbb 发表于 2013-12-28 14:04
你的图怎么和我的不一样?

你这个图 不对吧,X轴的时间好像不是这个,Y 轴距都到几千米高空啦,可能你复制错了吧!
看不懂的飘过,帮顶
没有搞懂
估计很少人能搞的懂!
有谁看的懂?
数据乱七八糟的!飞行数据,仅仅一个高度就如此不准~!加速度X Y Z 等等 这些东西技技术 假设 就算 大家看的懂,那数据如此不精准,何用之有?何况能看懂里面的全部飞行数据的人估计不在多数吧,连个说明书都没!
whcswh 发表于 2013-12-30 14:17
数据乱七八糟的!飞行数据,仅仅一个高度就如此不准~!加速度X Y Z 等等 这些东西技技术 假设 就算 大家看的 ...

数据乱。。才能继续维持“干扰”作为大疆立足之本的唯一重要性。

IOSD里面的数据记录了七十多次,没有一次看懂。