5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不知道KK好玩不?新入一架450试一试!【图片】

楼主

都说KK飞控比较贼,入一架450想试一试。刚装好机,择日试飞。

报配置:仿大疆沉金板450机架;
           高脚机架;
           朗宇X2212 980KV;
           好赢20A电调;
           KK V5.5   X模式V2.9;
           1045彩色练习桨;
           达普2600mah 25c电池
           天地飞6通接收机;

总重1149克.

总体感觉,装机,KK调试均比较简单.没有DJI复杂.在客厅飞了一下,感觉比较飘,需不停打舵修正姿态,它没有自稳功能.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我去  你竟然试飞就敢在客厅?为什么我的Kk那么不稳定呢!抖动幅度很大。而且自从连接了一次电脑之后就不能用了,一加油就翻了

1154916609 发表于 2013-12-29 21:16
我去  你竟然试飞就敢在客厅?为什么我的Kk那么不稳定呢!抖动幅度很大。而且自从连接了一次电脑之后就不能 ...

这有啥,我试飞还在寝室呢。你把KK恢复出厂后在调调试试看!

我10月份入的KK,基本和楼主一样,至今断桨无数,断臂无数,几点心得:请不要装脚架,很容易翻身,因为KK降落很少垂直降,你懂的,翻身的后果就是经常折断桨。另外没有脚架起飞感觉轻很多。如果起飞不稳,要启用遥控微调
1154916609 发表于 2013-12-29 21:16
我去  你竟然试飞就敢在客厅?为什么我的Kk那么不稳定呢!抖动幅度很大。而且自从连接了一次电脑之后就不能 ...

kk是不是有3d模式呀?

我也觉得没必要装脚架啊。
LZ 肯定飞过直机吧?那么快上手。
楼主是老手,相信你能飞的不错,刚入四轴时,就是玩的KK,听楼上的建议,去掉脚架。
KK我是弄不了

kk没玩过,apm据说不错

KK确实很难控制的,实在不行可以恢复初始状态!
周末影像 发表于 2013-12-29 21:32
我10月份入的KK,基本和楼主一样,至今断桨无数,断臂无数,几点心得:请不要装脚架,很容易翻身,因为KK降落 ...

四楼说的没错,有脚架很容易侧翻的。
zwdxbb 发表于 2013-12-29 23:35
LZ 肯定飞过直机吧?那么快上手。

谢谢泡泡大师捧场。参考大师的视频调试的。之前玩固定翼、3D等机型的,瞎折腾!
SayBey 发表于 2013-12-29 22:00
kk是不是有3d模式呀?

你说的可能是UFO模式吧!KK称作UFO模式。
flylomo 发表于 2013-12-29 22:02
我也觉得没必要装脚架啊。

回头卸掉试一试。这个脚架是商家的套装,所以就先装上看看视觉效果!
323202315 发表于 2013-12-29 22:29
我之前用过kk拉 现在用玉兔了

kk炸了我十多把桨 都是在室内飞

7楼你好,兔子好调参吗?推荐个兔子飞控型号呗! 之前飞naza。不过,都想试一试!

黑石头小贩 发表于 2013-12-30 09:04
楼主是老手,相信你能飞的不错,刚入四轴时,就是玩的KK,听楼上的建议,去掉脚架。

原来玩固定翼、3D的,玩多旋翼的时间不是很长!

huaguo7504 发表于 2013-12-30 11:59
kk没玩过,apm据说不错

推荐个飞控呗!都想试一试。
飞了几天KK,放弃了,现在用APM
zqweb 发表于 2013-12-30 12:41
飞了几天KK,放弃了,现在用APM

用APM哪个型号的飞控啊?稳不?我想入一个试一试。