5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问老鸟关于naza飞控的疑问

楼主
有玩过naza lite和v2 的老鸟么?请问这两款在姿态控制和定点悬停上差别如何?本人想入手飞控
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
虽然这两款在姿态控制和定点悬停上差不了多少,也可以说不怎么差,但是V2的扩展性强很多,还是买V2吧。
v2的表现好的多。lite也就是早期naza的表现,预热时间长,第一块电池起飞时不稳定。V2就没这个现象,而且扩展功能很强

清悠 发表于 2014-1-9 10:41
看不到  图片像素太小
来自安卓客户端

NAZA-M Lite
摄影,航模入门级别
以NAZAV1平台开发的产品
NAZA Lite 独立调参和固件
1.可以加GPS
2.无更多拓展功能
主控
GPS(可选)
BEC/LED(后续会切换为独立BEC和LED)
NAZA-M V1
摄影,航模爱好者
可通过NAZA V2-PMU扩展功能,并具备NAZA-M V2所有飞控/拓展功能;
共用NAZAM V2 调参和固件
1.可以加GPS
2.可以通过NAZAV2-PMU(电源模块)拓展ZenmuseH3-2D/NAZA OSD/NAZA蓝牙模块/IOSD/地面站
主控
GPS(可选)
BEC/LED
NAZA-M V2+GPS 套装
摄影,航模爱好者
硬件结构做了优化
独立的PMU模块并支持拓展
独立的LED模块
极强的拓展性能支持:ZenmuseH3-2D/NAZA OSD/NAZA蓝牙模块/IOSD/地面站
主控
GPS
NAZAPMU V2
LED
这回不是图片了

清悠 发表于 2014-1-9 13:55
感谢!那就是说lite除扩展不行之外,其他性能没什么差别咯
来自安卓客户端

那我就不知道了、我的是naza v1
V2起飞就可以看出和 lite的区别~V2太稳了~~~我建议V2我都准备在进一台V2