5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纠结d10 天8

楼主
天吧620包邮   d10690包邮   二者高频头哪个远 玩四周  穿云的话

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哪个速度快
天9!或者天8

你的回答和不说一样

shiyifan 发表于 2014-2-5 15:27
你的回答和不说一样

我用过D10,感觉不咋的。。。没啥好的。天地飞的只用过天6,感觉天地飞的还不错。我个人喜欢可换高频头的。现在用的10C,想换天9了。天地飞接收机比较便宜。华科尔感觉BUG比较多。说个很明显的,D10如果你不固定ID,得先给飞机供电再开控才能对上频!如果你固定ID了。。只能对上那一个接收机!。。。。

天8降价了,我准备入一个620整套包邮。听说天89比7慢,是fm转2.4g的,不是天7那样的原生2.4g的。d10呢,应该比天89快吧
王者.不归来 发表于 2014-2-5 15:55
我用过D10,感觉不咋的。。。没啥好的。天地飞的只用过天6,感觉天地飞的还不错。我个人喜欢可换高频头的 ...

我只玩玩四轴,天89比d10慢多少,速度上差别大吗

必须天8、9,但一定要超级版S的
我用过D10,感觉不咋的。。。没啥好的。天地飞的只用过天6,感觉天地飞的还不错。我个人喜欢可换高频头的 ...

不懂D10 别乱说,

你也许不喜欢D10,但你说的也不对。 D10 软件绝对强大~~

20166333 发表于 2014-2-5 17:15
不懂D10 别乱说,

你也许不喜欢D10,但你说的也不对。 D10 软件绝对强大~~

硬件可以吗。 速度快吗和天八比

20166333 发表于 2014-2-5 17:15
不懂D10 别乱说,

呵呵,我D10失控过。这么跟你说吧,一样的飞机用1.2G图传,D10在自己面前反应迟钝几乎失控,JR  XG7 200米有点迟钝可控,10C好好的!
shiyifan 发表于 2014-2-5 16:22
我只玩玩四轴,天89比d10慢多少,速度上差别大吗

你说的传输速度我感觉不出来····都一样。

shiyifan 发表于 2014-2-5 17:59
硬件可以吗。 速度快吗和天八比

好不好 自己都论坛 看看D10的评价,块慢? 你能感觉出来? 可能吗~~~

我用天9II的,感觉很好用,稳定,从来没有失控过,天8没有用过,几个用过天地飞的模友都反应不错的

我不固定ID,一直是先开控正常操作就能对频的

20166333 发表于 2014-2-5 18:13
好不好 自己都论坛 看看D10的评价,块慢? 你能感觉出来? 可能吗~~~

前几年网上有数据说天地飞六二代的信号传输最快,比FUTABA还快0。8毫秒。。。。但是这就算0.8秒我们也感觉不到啊

D10刷完功能秒杀千元以下所有控,至于距离2.4G两者差不多,关于天8可以换高频头,D10刷完兼容N种制式2.4g,尤其DSM2,接受便宜好用,谁刷谁知道啊,哈哈!  
T14SG怎么样给位
D10我用过,暂时不错。
果断D10其他的这个价位的空跟D10没得比,虽然我现在高端空也有几个,但是D10一直留着用,很不错的控。