5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

high one 再放视频,一哥们店开业,给他胡乱笔画两下子。

楼主

high one 再放视频,一哥们店开业,给他胡乱笔画两下子。highone 的确是个省心的孩子,稳定性表现也很满意。拍的太少,片子只做了一点裁剪和拼凑,由于其中部分视频是黄昏+阴天试机拍摄的,顾加了一点效果增强。主要看稳定性,很爽,highone,有种每天不飞它一下就心里痒痒的感觉。

优酷-超清
[flash=860,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg0NzI4ODQ4==.html[/media]

土豆-原画(但这个原画也差太多画质)
[flash=860,480]http://www.tudou.com/v/qC9-Ntfbp-Q/&bid=05&rpid=95393320&resourceId=95393320_05_05_99==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
想问下你们都用的什么视频处理软件免费的吗

点赞。
顶一个
不行啊,走的速度快一点画面就果冻了
可以去参加,《首届有奖征视频大赛》。宣传模型运动的意义,促进模型运动的发展。
5imx首页新闻有介绍。
http://www.5imx.com/index.php?m=Article&a=detail&id=5187
全国模友同台竞技,俱乐部/飞行队扬名最佳平台。

《我是飞手》和《我是车手》视频大赛正在策划,此次首届视频大赛是  《飞手》《车手》大赛的热身赛。
《我是船长》

杨哥拍的啊 哈哈 改天去你那见识一下

欢迎船长

来桶芬达 发表于 2014-4-10 11:41
杨哥拍的啊 哈哈 改天去你那见识一下

欢迎来访

我来顶起

哈哈 我是临朐的,你还记得吧。上次去你公司,你正好没在。

很多镜头不知道想交待什么。。。不知所云。。。