5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手买精灵2+3D云台,一堆吐糟。

楼主
纠结过精灵一代的留空时间,我等。
纠结过VISION的云台和视频质量,我继续等。
纠结过精灵2的2D云台,我还可以等。

总算等到了3D的云台的出现,于是入手。

买精灵2+云台的同学们最终折腾方向都是FPV,而当中绝对有一大部分人有原厂情节,大疆有IOSD MINI,有图传,有FPV HUB,有云台,但是IOSD MINI和图传的安装,需要在精灵的底部这里贴那里粘,各种电线信号线。

为什么不能出一个可升级FPV的底壳?预留各类线材槽位,IOSD MINI和图传的安装位,外露的只有蘑菇头,那样将大大提高美观性和整洁度。

遥控器更加,自己安装屏幕,自己安装图传,自己安装供电,屏幕背面粘个图传,还要粘个电池给图传和屏幕供电,一大堆的***设备看了闹心又烦人。

就不能出个类似华科尔DEVO F7的一体化遥控?内置屏幕内置图传接收端,统一一个电池供电,能保证2个小时的供电时间已经足够。要价不太黑的话,估计一大堆人会买。

怨念。

精灵2+3D云台+IOSD MINI+大疆图传+银狗+5寸屏幕+两块备电+各类杂七杂八

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
说说新云台,上视频
这就是大疆的苹果营销策略,等到完美了估计是精灵5了。
这已经很好了         估计楼主这种要求dji会率先用在S1000和如来上            精灵主要还是针对初学者      配置自己随意搭配
3d,不好,我用2d和你换啊,给你补个差价,我买了2d就出3d,我要换上3d云台,是否还的自己在壳子上掏个洞洞出来? 哎~
你的到了?

楼主说的极是,精灵虽说是一体,但绝大多数玩家并不只是买来裸飞,云台、狗、图传、IOSD是起码配置,而这些远远失去了一体机的意义
地面端大家也是各种方案,根本谈不上一体
其实DJI完全可以做到真正的一体机,可以分两个版本,一是目前的DIY折腾版,二是完全一体版,供大家选择
但是......最关键的就是这个但是地面端一体控的价格最好能亲民点,贵点也能接受,能出点配套的普通接收用于其它模型就好了,这样用户不至于在控上重复投资,不飞DJI的飞机控就完全成了摆设,现在的精灵接收能和FUTABA的控对频说明DJI是有这个实力的
Vision虽然有诸多有缺点,但是简洁便携的一体化很值得称道,不像精灵2+云台+图传+发射、接收+天线+电池....,滴沥当啷一大堆的,很麻烦也不好带,影响可靠性。
老爷爷那么晚不睡觉,要注意身体啊 ~~~祝身体健康   
只怕你到了你称之为“老爷爷”的年龄,根本就连觉都懒得睡了
生命在于折腾,各取所需罢了.
赞成:两个版本,一是目前的DIY折腾版,二是完全一体版,供大家选择。

同感同感!!折腾~
有道理
有道理

fpv hub也是在我吐槽后才出的,之前的方案是焊接一堆线。

话说fpv不需要云台啊,你还弄个3d的,这还能fpv回来么

7楼说的很对,应该出个一体版供应傻瓜玩家。
如果光为了FPV不用云台,精彩视频效果不稳的话,各位吐糟又会更加一大堆。

君不见VISION大把人买了以后折腾云台的么。
希望3D云台也能装带Vision上。我外出只带得了一架精灵。想把Vision的一体化、简洁、便携和3D的稳定性,好拍视频的优势两者结合在一起。
继续折腾