5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵 2 vision云台安装问题!请教大家

楼主
前几天没了一套X宝上的一款云台,相机摘下来放在云台上,后面的线不够长了,怎么办啊?求教大家了!谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用耳机延长线?
因为大疆不出V+的升级套,国外模友的建议是卖了V,加钱买V+

未来2个月2手V会很多

听音乐的耳机线吗?
先剪断 再随便找几个线接一下就可以了。或者原来出线的口子改个位置,在机器上再开个洞即可。
jamesj 发表于 2014-4-16 15:21
因为大疆不出V+的升级套,国外模友的建议是卖了V,加钱买V+

未来2个月2手V会很多

認同!別說國外模友,國內模友都想出P2V,補錢換P2V+了

应该是这种延长线。港产vision云台的试飞视频看上去不错,价钱1500稍贵,购买也比较麻烦,X宝没卖的。
唯一的选择是vision国产云台,刚从X宝买了一个,希望好用。

怪不得P2V最近在促销,送电池什么的
laoda818 发表于 2014-4-16 17:33
应该是这种延长线。港产vision云台的试飞视频看上去不错,价钱1500稍贵,购买也比较麻烦,X宝没卖的。
唯 ...

这根线不能用,小心烧相机模块!
各位,有个朋友告诉我云台的电源在相机连线的电源取电,云台的俯仰用原来舵机的插口连接云台上面的插口,此方案可行吗?
我上次在 X宝上买了一个无刷,线也不够,用手机耳机延长线改的。改完之后VISION 拿手上测试完全正常,上天后震动巨历害无法解决。
laoda818 发表于 2014-4-16 17:33
唯 ...

请教一下,你买的vision云台用的怎么样
我也入一个

百味人生 发表于 2014-4-21 20:41
请教一下,你买的vision云台用的怎么样
我也入一个

我也在X宝上入了一个,振动特别大,好象是共振,现在还没有解决,正计划改回去呢,新入慎重!
sjm999 发表于 2014-4-21 21:01
我也在X宝上入了一个,振动特别大,好象是共振,现在还没有解决,正计划改回去呢,新入慎重!

打开精灵参调软件,调整基础感度中的俯仰和横滚,120%开始,每次调整5%,最低90%试试,应该可以消除震动

laoda818 发表于 2014-4-22 14:13
打开精灵参调软件,调整基础感度中的俯仰和横滚,从120%开始,每次调整5%,最低到90%试试,应该可以消除 ...

哦?试试,谢谢

sjm999 发表于 2014-4-21 21:01

您这个云台出么,我买回来试一试看看~~~

laoda818 发表于 2014-4-22 14:13
打开精灵参调软件,调整基础感度中的俯仰和横滚,从120%开始,每次调整5%,最低到90%试试,应该可以消除 ...

您有試過??我的調到不知道調什麼
送回去了

什么时候大疆自己可以出一套云台呀~~~~
进来看看