5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

96650芯片,包黑子S650与鹰眼一代如何选择?

楼主
都是06650+0330的芯片,做工与品牌无疑是包黑子强得多,S650要长一些,鹰眼一代是方形,但因为不对称,外观不好看。重量上,鹰眼一代应该轻些,网上没有查到S650的重量。
有朋友买过S650做FPV么?看镜头式样与做工,感觉S650的要强些,鹰眼一代的感觉山寨很多。
一样的芯片、摄影拍照照片应该差不多
但S650才399元还送东西
鹰眼一代近600元啊
另:如果选择S650,选用什么云台,是个问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

貌似最近大家都关注这个摄像机,感觉和鹰眼一代近视的硬件,如果要去更高的,可以更换更好的鱼眼镜头

前几天已经买了这款MINI的, 今天试了一下,功能很强,摄像很不错。准备两用:车用及FPV硬挂。
S650那个做工更好些,看镜头也好像要好不少,但重了些,大了些。
可惜AV输出的DOS菜单不能隐藏!!!记录仪的DOS+飞控的DOS,叠加在显示器上,看着真晕。
阿JIE 发表于 2014-5-1 00:58
可惜AV输出的DOS菜单不能隐藏!!!记录仪的DOS+飞控的DOS,叠加在显示器上,看着真晕。

这款MINI的最新固件已经可以隐藏OSD菜单了。我买的最新款的。也可以实时AV输出。
那个包黑子的成像效果不比鹰眼差,镜头的质量更好,外形也更漂亮,也才300多元。可惜不支持AV实时输出,搞FPV不合适啊。

不带内置电池的

cao6641 发表于 2014-5-1 09:24
这款MINI的最新固件已经可以隐藏OSD菜单了。我买的最新款的。也可以实时AV输出。
那个包黑子的成像效果 ...

求最新版固件
来自安卓客户端
鎵惧晢瀹跺彲瑙e喅