5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手选择哪一款飞控板好?

楼主
打算装一部450的四轴,从来没玩过四轴,请教老鸟用哪一款飞控板好?
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
老生常谈的问题了,多潜潜水就知道了,根据自己的需求和资金而定
APM吧 论坛教程比较全
naza lite
不说了,这几天好多问控的。帮顶吧

懂的不想说,不懂的又说不岀来自己摸着玩吧
新手用naza lite或者零度X4

RE: 新手选择哪一款飞控板好?

有一定模型基础和电子基础又不怕折腾的建议开源控APM或者Pixhawk,直接就想爽飞的就选商品控。开源控学习性强,商品控售后指导能跟上。
推荐直接买1699元的f450+naza lite+gps的套装.简单方便.
便宜的话mwc.想要模式多的话apm.最新的是pix..至于商品飞控我就不说 了
S4V2,或刚出的大飞鲨
有时间有精力喜欢折腾就APM   至于PIX现在还不成熟。不建议上
挣点工分。
pixhawk不错,超高端的硬件,兼容apm,论坛很多教程
来自安卓客户端
喜欢折腾就APM,想快上手就商品孔
纯新手也同求答案啊!我一开始只知道大疆,目标直接锁定了V2+550。但后来又看零度。现在迷糊了!
而且看的最近又有点想弄个漂亮点的机体。这样出去干活儿也好忽悠钱,哈哈。
目标是肯定六轴,关于飞控我是这样理解是不是我选个好上手的飞控,就像楼上的前辈说的商品控上手快,然后我把它搭在任何6轴上都是可用且有帮助的?另外说的商品控是不是就是说的大疆零度这种啊?

Free Flight(簡稱FF飛控板)有自穩功能的飛控板,FF飛控板具有三軸陀螺儀與三軸加速度計
何謂自穩功能?自穩是四軸飛行器會自動抓水平,您的手就不用那麼忙,不用忙著搖桿一直修正機架的水平
而且當您不下達前後左右的指令,飛控板會讓機架自動保持平衡狀態,所以它大大改善會亂飄的缺點
FF飛控板額外附屬功能
1.低電壓警報器:當電池低於您設定的電壓時,它會發出警報提醒,可以大大減少墜機的機會,並保護您的電池避免過放。
2.雲台穩定功能:不用再加一堆複雜的控制器,FF支援二軸雲臺穩定功能,空拍的影像穩定,還可以設定補償速度,想玩航拍的朋友,FF是個    好選擇。
3.3D飛行功能:把3D飛行開關打開,就能讓您的四軸空翻,飛到高處把副翼或升降的搖桿打到底,四軸會開始空翻,翻到正向後馬上讓搖桿回正,它會自動幫您平衡,新手也能做高難度特技空翻動
以上純為個人偏好,倘他款有更好的請po文大家共享。
入门又易飞的话: 有一定动手能力,, apm 2.6+ 6m gps,, 直接裝直接飞,, naza-lite.....
friend_dicky 发表于 2014-5-11 14:18
入门又易飞的话: 有一定动手能力,, apm 2.6+ 6m gps,, 直接裝直接飞,, naza-lite.....

我也想入手apm

对那些刚进门的新手老鸟们不能不管,因为都是这样过来的,naza lite或apm吧
同是新手告诉你 APM