5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[G7如何不戴头罩飞,如图]找到了适合新手练习直机3D的最佳机型Mikado Logo 800分享美图

楼主

在G7模拟器里练直机倒飞,炸了几次机后,突然发现可以不戴头罩飞,很有意思如何设置啊?求助,如图
头罩还很完整

然后发现可以不戴头罩飞了

还可以倒飞电机和机身的机械结构看的很清楚!

G7中所有感觉兴趣的电直能下载测试的几乎全试了一遍手感,目前感觉800级的电直最适合新手练习,无论是正飞悬停还是航线练习,特别是3D练习太适合不过了,手感非常赞!稳定性好!新手容易建立自信心和兴趣,有持续练习下去的信心和兴趣,事半功倍,强烈推荐!试了亚拓800 DFC、泰世X8和Mikado Logo 800三款标准800级电直,目前最喜欢Mikado Logo 800的手感,配套的定制头罩花样繁多,很有趣!目前下载了三种不同手感的Mikado Logo 800,原版最适合新手练习,三种声音都不太一样,有一种动力非常暴,感觉用来飞花式3D最适合不过了~~~

下面分享部分喜欢的Mikado Logo 800美图,标准头罩

很有未来感

很酷的大黄蜂

这个是Mikado Logo 700的头罩,800也有白色款但没这款好看

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我也是遇到这种情况  感觉是通道5设置的问题  也是logo800遇这种情况    说不太清楚   看看图   有时可以成功

把5通道设置成反向头罩就掉了

baodesi 发表于 2014-5-24 23:22

哈哈,学习!一会儿试试去

baodesi 发表于 2014-5-24 23:22

另:你的LOGO电机怎么都漏出来了?

相互学习   头罩掉了呀   快捷键是Y    你会快捷键换色彩方案吗?

baodesi 发表于 2014-5-24 23:45
头罩掉了呀   快捷键是Y    你会快捷键换色彩方案吗?

换色彩,我是用鼠标在左侧的隐藏图标中点飞机图标,连续点同一款飞机,就把你安装过的头罩按顺序都换一遍~~~

键盘热键不知道~~~

哦是这样啊  热键试了吗  点一下y头罩就掉了在点一下就好了 裸飞也好啊省下买头罩了
baodesi 发表于 2014-5-24 23:57
哦是这样啊  热键试了吗  点一下y头罩就掉了在点一下就好了 裸飞也好啊省下买头罩了

没看懂啊,是先把通道5设置成5之前是“MODE”模式然后再用键盘y键然后用鼠标点飞机吗?

通道那个试了,没用啊,而且选飞机后直接3D了,控上的3D开关都失效了~~~

G7应该有控制台的,但控制台指令不知道~~~

键盘上“”`“”键可以调出控制台,与大多数游戏一样,但命令行不知道~~~

霹雳虎头猫 发表于 2014-5-25 00:03
没看懂啊,是先把通道5设置成5之前是“MODE”模式然后再用键盘y键然后用鼠标点飞机吗?

通道那个试了 ...

通道设置成和我第一张图上的一样(我是右手油门,可以正常飞行)在键盘上直接按Y键就可以了,也就是把第5通道设置成反向

来自安卓客户端

LOGO800机型去哪里下。
我的G6.5

这个好。
英文
G7在哪下载?求指教

G7lz就提供过的  但我试了几次老是出错   后来几十元直接买了
baodesi 发表于 2014-5-25 13:44
G7lz就提供过的  但我试了几次老是出错   后来几十元直接买了

在哪里买的,狗用以前的可以不

baodesi 发表于 2014-5-25 13:43
看看这个http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=937327&extra=

装上就出这个错误。。。遇到过么???。。LOGO700没事

baodesi 发表于 2014-5-25 00:10
通道设置成和我第一张图上的一样(我是右手油门,可以正常飞行)在键盘上直接按Y键就可以了,也就是把第5 ...

按你的方法搞定了

我在原有摇控器参数的基础上新复制建立了一套摇控器参数,改为你的设定。每次先用这套参数用通道5的开关摘下头罩,再切换到之前正常飞行摇控器参数飞即可,稍微有些麻烦,不过测试通过了

应该可以在控制台下直接输入指令实现的,可惜指令代码是什么不懂啊~~~

唐山小伙 发表于 2014-5-25 05:47
LOGO800机型去哪里下。
我的G6.5

http://www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=17693

建议使用QQ旋风下载,或是讯雷(如果是正式会员的话)两者都支持加速下载,会员均可秒下!直接在网页下载一般都下载不全,安装时一定会报错的!!!

这个本身就G6.5的模型,你用G6.5肯定没问题的!

G7是向下兼容的,可以安装之前所有的模型包括机场,我测试到G4的模型和机场大部分均可以正常安装,再往下没试,因为机型太老了~~~