5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越650 外星人一号 终于 完成全部设备的调试 初装云台带狗 首航~!!!~~~

楼主

这段时间  一直没时间弄四轴   趁着今天无事  把所有的设备  一起安装上去了

说一下配置  

飞控 NAZA lite  + GPS

电机 朗宇 4110S  KV340  

飞越折叠桨  15寸

机架 飞越的650轴距的四轴机架

OSD 是  150元的  穷人OSD

电调  铂金30A

云台  飞越狗台   

摄录器  黑狗+

电池 6S 10000毫安时野蝎子电池

全重3500g(含1500g的电池)

设计工作是比较耗脑的,  要提前想到全部设备走线位置  会不会冲突 会不会发热  会不会 被碳纤板割破

所以 要把  线走过的所有位置的碳纤板  用细砂纸磨去锋利   圆润一些。

嘿嘿 不要看它小  五脏俱全   

设计好了夜航灯   12V BEC 供电   也要兼顾美观  能不把线头 外露出外壳就不外露

用了 第三方的  OSD   淘宝150一套  很便宜    就是接线复杂一点

用2个小扎带做个90度天线夹角   控制住不能被外壳夹到

原本想内收图传发射  好看一些 但是 考虑的实际使用的效果   和重心控制   放在 左侧的脚架上最为理想   

大体成型   组好最后的检查工作

出发前照一个首航静态照

赶紧充电   因为太阳快下山了  就不充那么多了  3个电池就够了  30A电流快充   47分钟 充满~~~充电器太给力了  可以不用提前一个晚上充电了  随时可以出发  

收拾完装备出发 ,   外星人一号 刚好能进入  车尾箱  不用折叠

到达飞场   起飞地点很小  是一个 居高临下的位置   下面是一个 很漂亮的 湿地  湖  在城市内   绿化 野公园

囧囧眼神  战斗气息浓厚

设计过的电池挂载架的位置  刚刚好和云台的重量 平衡    重心牢牢固定在 飞控的位置    电池挂载  很稳定  很结实   

整个飞机 重心调节非常棒    用的是 6S 10000的电池  还挂载了云台   轻松 松手 悬停    然后  电机平均受力  下来的时候 只是轻轻的温了一下

150的OSD  效果很不错~~~

下面是 飞机视角     就不发视频了  累

这个是 视频截图。

总结一下  飞越云台很稳定       低速正常完美        今天试过最高  顺风速度85   有轻微果冻      飞越的云台软件很好用 很方便 应该还能再调节更适应这个飞机

感谢支持~~

评分

pang1100 + 2 很给力!
andymeng + 1 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错啊   
续航怎么样啊?
土豪
能飞30分钟吧。。
没视频,不爽
好设备啊
配置非常给力啊~~~~~~
布线重新设计一下吧...飞越650空间小,自己扩展一下就更合理了
飞控一般呀
不错           很详细
祝贺爽飞
飞机帽子不错 什么时候也买一顶
能飞多久是关键
土豪,A1开着怎么样
理论知识和想法都不错,就是手工布线有待改进。
PL8的电源买的不实惠啊,用基站电源比那个要好,还抗用!
你的OSD速度和高度准确吗
什么时候能弄一个这个玩啊
谢谢分享,内容详细,照片丰富,顶一下