5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人说977是伪六通,大神来说下六通的定义

楼主
如题,听了很不舒服,还有一个问题是我的977六轴悬停正常,三轴会向前偏,进入六轴模式微调也没用,该怎么解决啊?然后发下福利,网上一块多的空心杯锁尾不好只能练习悬停和简单的航线,稍微加油门就甩尾,然后换了美嘉欣f48的大桨和911的尾桨以后竟然锁尾有不少提升…大家可以参考下,对于新手来说应该挺好的,便宜,相当便宜,而且百炸不断,但是对于追求性能和练习动作的还是尽量多花点钱改性能好点的吧,不经常炸也多花不了多少

来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
977肯定不能和亚拓比精度,但价格有优势,新手练习还是不错的
四通咋啦?六通咋啦?玩具而已何必较真啊。玩差速固定翼的飘过轻噴。
天下大同 发表于 2014-5-29 11:00
四通咋啦?六通咋啦?玩具而已何必较真啊。玩差速固定翼的飘过轻噴。

恩…我觉得既然能练习绝大多数东西而且又耐炸,又能切换三六轴,对新手来说再合适不过了,想不通那么多人看不惯,话说看不惯可以不买,有必要到处喷吗

来自安卓客户端
yangyang1981112 发表于 2014-5-29 10:24
977肯定不能和亚拓比精度,但价格有优势,新手练习还是不错的

正常來說油門和螺距是各自單獨的通道能夠分開設定但977卻是油門螺距都在同一個通道,表示說設定螺距曲線之類的就會將相同設定套用到油門
也因為這樣977的最大螺距無法加大導致螺距不足升力不足,需要透過加長舵臂或增加銅齒T數來提升噴度

我也很喜歡977但也很不爽,不爽被偉力陰了!
偉力阿偉力老子從今以後不會再支持你們家的產品!

大家一直喷亚拓喷泰世喷这个那个的问题,人家一线大厂出改版时也接纳了用户的不少好建议改进设计,一不小心喷了下977的奇葩协议就伤害了WL粉丝的感情了?这协议的问题就像给你一漂亮媳妇,但一辈子只给你烧一个菜,洞房也一个姿势,你很乐意吗?
jing_lee 发表于 2014-5-29 12:51
大家一直喷亚拓喷泰世喷这个那个的问题,人家一线大厂出改版时也接纳了用户的不少好建议改进设计,一不小心 ...

首先这是我第一台伟力机  只是比较喜欢他的耐炸  不存在这个粉那个粉的  对机不对牌  其次 你举这个例不好 不合适 没抓住重点  第三 大家都是成年人 没必要激动  和谐讨论  第四 别不承认 你有点小激动   第五 别喷我  学学你楼上的  他心态好多了

能飞就行了. 本来就是玩具.
jpno1 发表于 2014-5-29 13:30
能飞就行了. 本来就是玩具.

对头~ 新手没讲究 能飞就行  越高端事越多

抛开一切不说,就这个价格,977不值。
风王子 发表于 2014-5-29 13:24
首先这是我第一台伟力机  只是比较喜欢他的耐炸  不存在这个粉那个粉的  对机不对牌  其次 你举这个例不 ...

就说说心态吧,没有完美的机器,每一台机子都会有喷点,别一听到人家说啥自己就“很不舒服”,心态啊心态。。 。另,您真的理解什么是六通了吗?

来自安卓客户端
伟力977需要多方面改动,才能体会她的魅力,不改不折腾的话,可以作为练习机,在下空闲爱折腾,改动较大,性能不错,手感OK。对于又飞450又飞500和固定翼的菜鸟本人,感觉977性能和大机相比,输的并不难看

jing_lee 发表于 2014-5-29 13:46
就说说心态吧,没有完美的机器,每一台机子都会有喷点,别一听到人家说啥自己就“很不舒服”,心态啊心态 ...

看标题

孤岩 发表于 2014-5-29 13:47
伟力977需要多方面改动,才能体会她的魅力,不改不折腾的话,可以作为练习机,在下空闲爱折腾,改动较大, ...

你能解答下我的问题吗  三轴情况下会向前偏 是怎么回事啊  不是那种一直偏的状态 悬停以后 过两秒才会低头  不修正的话会越低越厉害

没玩过977的我在此没资格说话,俺是来旁观的。。
ffgghh123456 发表于 2014-5-29 13:44

我可不是伟力粉。。。我只是淡定的请问,600块 那个无刷小j可以自旋翻求推荐

风王子 发表于 2014-5-29 13:53
你能解答下我的问题吗  三轴情况下会向前偏 是怎么回事啊  不是那种一直偏的状态 悬停以后 过两秒才会低 ...

三軸模式下一直往某方向偏可能性有兩種
1 震動引起的
2 原廠控的問題,重新校正試試看
第2種比較有可能,因為我也遇過,後來發現是原廠控的問題,當時校正過了還是會有一些,後來發現是自己搖桿調整過鬆,搖桿放開不容易回到定位,也就是向前推的搖桿有虛位

ffgghh123456 发表于 2014-5-29 13:44

我也不是伟粉,我觉得伟力亮点就是便宜耐炸,新手练习非常不错,至于你说不值,那请你推荐值的,我也好买更值的,希望你不是乱喷

jing_lee 发表于 2014-5-29 13:46
就说说心态吧,没有完美的机器,每一台机子都会有喷点,别一听到人家说啥自己就“很不舒服”,心态啊心态 ...

大神说说什么是六通吧,免得大家找度娘
人家甚麽說是人家的事,玩得開心才是自己的事!