5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

急lightbridge,HDMI输出端屏幕上没有osd信息啊

楼主
有图像但是没有OSD图像信息啊,怎么解决?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

设计就是这样。hdmi用于直播

rickyzhou 发表于 2014-6-6 11:55
设计就是这样。hdmi用于直播

只有用usb输出端才有OSD信息?
本来就没有,USB口的OSD可选显示或者隐藏,HDMI口不能显示OSD
panjieyao 发表于 2014-6-6 12:12
本来就没有,USB口的OSD可选显示或者隐藏,HDMI口不能显示OSD

建议HDMI 叠加OSD 开关。还有觉得HDMI输出靠谱些,手机不行。还有建议USB 支持 鼠标 。还有为什么索尼眼镜 HMZ-T2  支持HDMI1.4A最新格式既然提示格式不兼容。
这么奇怪
楼主您好,目前LIGHTBRIDGE的设计就是当连接手机显示时有OSD数据,连HDMI输出是没有的。
和LZ一样,还想只用大屏飞,没OSD心虚
大疆已经在有这个固件了,希望早点出来。期待
usb输出, 连"SAMSUNG_三星_GALAXYNote10.1_2014Edition",平板,     不知行吗? (毕竟它的屏幕大些)
cy6vb 发表于 2014-6-6 20:50
usb输出, 连"SAMSUNG_三星_GALAXYNote10.1_2014Edition",平板,     不知行吗? (毕竟它的屏幕大些)

没测试过啊
要出一个三星手机的遮光罩就好