5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩了一年小机,上450啦

楼主
玩了一年小机: V911 -> Super CP -> V120D02S -> 霓辉H377 -> V977会正倒8面,正面简单航线,不玩不熟悉的动作,基本不会炸机。

下单准备上450了,飞越的套件+华D10控
(图片涉及购买方式及价格予以删除,斑竹留)

飞越无副翼空机+四舵机【3颗斜盘红色版KST215+亚拓DS525尾舵】+好盈铂金40A电调+花牌3S马达3860KV +黄色版K8三轴陀螺仪

对于一直玩小机的,450算是大机了。 期待中。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
祝你爽飞。咱俩配置一样。哈哈。我刚组好飞10多天。

来自安卓客户端

既然飞熟悉动作,就没什么必要上飞越450了。

X3或者500多好。一次性投资不会比飞越450贵多少的。

我玩了2個月mcpx,就上450
首飛真的很有壓力,因為小机炸不坏
450一碰地上就得修
多亏小机的功底,首飞没炸
不过手抖的那是不会形容
不飞不熟悉的动作,500很适合~
我都飞了三年小鸡了,还在飞小鸡,羡慕楼主
恭喜楼主入坑晋级
建议500,怕修可以改皮传,成本高不了多少,感觉可大不一样,4级风一点问题都没有。
好好飞,别紧张,没事,又一个掉进来的,慢慢爬

450是三轴陀螺仪小机是六轴陀螺仪,手感上差的很大,要适应一阵子。不过反应是一样的,只练手感就行了。
应该上450L,楼主出手错了~

恭喜楼主入深坑

楼主配置的链钱能不能给一下,全套下来(除了控)花费多少?

MLYSY2008 发表于 2014-6-6 16:00
450是三轴陀螺仪小机是六轴陀螺仪,手感上差的很大,要适应一阵子。不过反应是一样的,只练手感就行了。

前辈小机也有用三轴的,楼主所列玩过的机型911和霓辉H377应该都是三轴陀螺仪~~~

我一直玩的FBL80也是三轴陀螺仪~~~

恭喜楼主!目前倒飞还没搞定……

我也飞一年小机了,想直接上亚拓500+14SG+PL8(或同级)~~~

目前还没考虑好是否用亚拓的电装,3GX陀螺仪先排除掉~~~
早就应该上了,完全不同感受
afer 发表于 2014-6-6 17:06
楼主配置的链钱能不能给一下,全套下来(除了控)花费多少?

在某宝灰太狼家买的这些,2块电池,机是套餐7

从另一家买的接收:

总花费:RMB2190元

恭贺  恭贺