5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 航拍载机新品s900~

楼主

看到新品,立马某宝搜索价格⋯⋯

得出这样的答案,,发现dji价格开始亲民化了~

恭喜阿~~

大家可以去官网查看详细信息哦~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这也叫亲民啊~~~
来自苹果客户端来自苹果客户端
看到了碳管····所以价格亲民了许多·····

这个不会只是机架的价钱吧
不好意思大家,这个价格不是真实价格,是商家乱写的。

这是预售价格吧……S900之于S800\S1000就好比iPad Mini之于iPod Touch\iPad……多铺开一个产品线然后继续炒冷饭圈钱……说什么新设计其实都跟S1000没差。
不过话说回来个人感觉除非是特别追求大载重或者有八轴情节,否则S900性价比确实不错!
wesker小威 发表于 2014-8-4 21:59
这是预售价格吧……S900之于S800\S1000就好比iPad Mini之于iPod Touch\iPad……多铺开一个产品线然后继续炒 ...

额,中心板设计还是比较不错的

子文知乐 发表于 2014-8-4 22:00

这我承认,维护起来更方便一点,其他真的没多少改进。

玩不起,买了也炸不起
应该是动力套装的价格    8699     含电机电调  机架  收放脚架   这个价格是相当的给力啊

不知道这个会不会换16的桨
刚刚看了下,确实比较划算的,这个价格是带动力还有浆的还有电动折叠脚架的,我算了假如用飞越T810机架 机架加挂载杆什么的就差不多2500左右,电调和动力算350一套,那么动力套餐就是350*6=2100 在加电动折叠脚架算1500吧。目前就已经是6100了,单独算机架貌似不划算,要是在单独买一套悟空 至少5000吧,这样算下来就已经11100了,要是买大疆的这个机架在加上悟空也才11500,划算不划算自己算了。
子文知乐 发表于 2014-8-4 22:00

那个垃圾电机减震垫不改,就还是个坑爹货……按大僵客服的话说,飞十几个起落就得换一遍,真坑爹!

烧钱的东东,不错~~~~
感觉这个才是近期来大疆最成熟的产品!
电机的减震垫片 确实很操蛋!!希望大疆赶紧  现在飞的不到30个起落的1000已经听到松动的声音了
确定什么时间供货没? 本人以持币待购…………
zhangpengsir 发表于 2014-8-5 09:37
确定什么时间供货没? 本人以持币待购…………

土豪

liangjump 发表于 2014-8-4 23:47
感觉这个才是近期来大疆最成熟的产品!

没有人能随随便便成功,

都是有一个摸索的过程