5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越450炸了,直接改装成了杂交480万国机!更新完成照~~~

楼主

飞越的450炸坏了,哎~~最后直接改装杂交480~刚刚改完,等有空就试飞了,高兴~万国牌机机补习了一下各厂家机型,现在确为480,后面侧板要是换了就换450L机身了~
炸机图:

这是改装450L,快改完了,现在开始调十字盘,完成后就看震动值如何了~

下面更新完成照~玩直机四到五个月了,还请老魔友多多指教~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
留名,楼主技术好厉害,啥时候我也这么牛逼

看不懂,楼主科普一下吧
顶风飞不动 发表于 2014-9-14 22:34
看不懂,楼主科普一下吧

就是这架本来是飞越450的空机自己配的电装,现在炸烂了,改装成了杂交的450L
450用325MM的桨,450L用的360MM的桨,450L比450大一点点
杂交出来的意思是很多配件都不是飞越的了,这架杂交机用了  飞越   冰人  7075  富丽  泰世这几家的东西综合的

LZ可能有个问题还没搞明白!!!
450L知道意义何在吗?
电机上置、电池内置
至于360大奖嘛!——是个450都能改的!!
说的不准确楼下补充!!
虽然我书读的少  但是我还是能看出来 这TM还是pro机身   不要以为你换了冰人的马甲我就不认识你了
zxleike 发表于 2014-9-14 22:58
虽然我书读的少  但是我还是能看出来 这TM还是pro机身   不要以为你换了冰人的马甲我就不认识你了
...

都说是飞越450改的嘛,肯定是PRO机身了,至于电池内置,电机倒置这些,完全和成品套机450L一样了就不是450改450L了

顶多是480pro皮传,3D有可能会跳齿!
450L不是酱紫的,我读书多你骗不了我。
ttc 发表于 2014-9-14 23:28
顶多是480pro皮传,3D有可能会跳齿!
450L不是酱紫的,我读书多你骗不了我。

就这样吧,450L也好,480也好,反正现在就这样飞了,再炸把侧板炸了直接整个富丽的450L或者说是465,电池也内置了,电机也上置了~慢慢换,呵呵
电调怎么装的,接收机能装到肚子里吗?
管他杂交不杂交,只要飞的爽就是好机,我的450早已是万国牌的了
还有,你说的震动值,怎么测量,用什么仪器啊?
blacksz 发表于 2014-9-15 00:34
还有,你说的震动值,怎么测量,用什么仪器啊?

电调装到电池板下面的,接收机暂时没装进机肚子,用的普通的FRSKY TFA6通接收机,线多线又短了,等换一个支持单线接入的S.BUS接收机就能放进飞机肚子里了(大齿盘下面).
测震动值可以用K8(Vbar)蓝牙数据模块传输到安卓手机上面看啊~

yjdick 发表于 2014-9-15 00:50
电调装到电池板下面的,接收机暂时没装进机肚子,用的普通的FRSKY TFA6通接收机,线多线又短了,等换一个支持 ...

呵呵,又学习到了新东西,多谢了。

改完还是很漂亮的

什麼樣都好,只要玩得開心就行。
什麼樣都好,只要玩得開心就行。

好漂亮的颜色!!!