5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助 好盈铂金30A 循环重启 发热 有视频

楼主
声音明显比其他的几个小,校准完成后推油门电机转一下立马停止,电调就自动重启,用手摸一下电调很热,求大神分析下什么原因

这电调是第一次使用,其他电调校准油门一切正常,换别的电调到这个电机一切正常,求大神分析下这个电调怎么了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
初始化下
你是单独用接收机校准油门行程的吗  
   油门最高 插上电后会立马嘟嘟声 这时候迅速油门最低。。。
          看你视频 感觉你电池已经插上很久了
午夜里的星空 发表于 2014-10-3 10:12
你是单独用接收机校准油门行程的吗  
   油门最高 插上电后会立马嘟嘟声 这时候迅速油门最低。。。
      ...

是单独用接收机校准油门行程,嘀嘀两声后拉下油门,嘀嘀嘀嘀 嘀----,再推上油门应该正常,推上油门后电机转一下咔嚓一下电调就变成重新上电的声音123

换别的电调到这个电机一切正常,
为什么做事只做一半,干吗不把这个电调换别的电机再试一下呢?

zwdxbb 发表于 2014-10-3 19:52
换别的电调到这个电机一切正常,
为什么做事只做一半,干吗不把这个电调换别的电机再试一 ...

泡泡老师,和这个人的情况一样http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=935750

molei 发表于 2014-10-3 20:39
泡泡老师,和这个人的情况一样http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=935750

换电机,换电调,都是用了这个电调有故障,你说问题出在那呢?

molei 发表于 2014-10-3 20:39

换电机,换电调,都是换上这个电调就出现问题,你说问题出在那呢?

zwdxbb 发表于 2014-10-3 21:01
换电机,换电调,都是换上这个电调就出现问题,你说问题出在那呢?

谢谢泡泡老师,一共买个6个铂金30A,其中有一个上电声音极小,电机启动不起来,推油门就咔咔的响,发热严重,换电机也是这样,商家已经同意退掉这个坏的了

molei 发表于 2014-10-3 21:11
谢谢泡泡老师,一共买个6个铂金30A,其中有一个上电声音极小,电机启动不起来,推油门就咔咔的响,发热严 ...

有提问上照片上视频 ,大家不用丈二头脑,摸不着头,只能瞎猜问题出在那,你是三好学生,