5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆技术看下,刚买俩月的v+,同一地点同一时间,开录像就丢星,关录像就不丢

楼主
如图,机器没炸过,正常使用,我原来以为论坛说的是个案,今天到我头上了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
包一下吧。。。。这个情况好多人都这样的。丢多丢少的问题。丢少影响不大,丢2颗,3颗的真没法拍摄。
和摄像头关系很大,我记得有个哥们玩FPV的,有一个品牌的摄像头只要开机,立马丢星,用NAZA WKM都试过
你这个在小区里飞的

来自安卓客户端来自安卓客户端
不是小区啊,是公园啊
论坛里有好几个同样的问题了。我的也是这个问题。拿铝箔包了GPS解决了问题。看来是大疆品控的问题。我给大疆售后打电话,让我返厂检查。我在北 京,大疆在深圳。太麻烦了。我问他你们北 京不是有维修点吗?结果售后说,你还是返厂吧。大疆能不能在北 京开个售后服务部,省得我们寄来寄去的!
楼主您好,其他事项我们电话已经沟通过。这是我们的返修地址:
您好,DJI返修地址:广东省深圳市南山区科技园南区粤兴一道9号HK科技大学产学研大楼6楼,返修技术6收,电话:4007000303转2。
温馨提醒:您发货的时候需要包装好您需要返修的物品以及附上DJI返修单(下载地址:http://download.dji-innovations. ... -Form-End-User.xlsx),内容包括姓名、回邮地址、产品名称、故障现象、返修要求、购机凭证(或收据、订单编号等)的复印件。谢谢配合!【DJI售后技术支持部】
好的,我现在按你要求弄,顺便问下,返修机器是不是会撕掉上面条码,是否会影响我二次出手呢
这么坑爹?是naza m v2+不?不得不说,国产的东西东西做的花哨,品质真有待提高。好比小米的时候,揭开盖子就不停的闪烁。没有静下心来,做的太着急了。
朋友跟你出现问题一样 反修了  大疆要1800维修  说是相机主板的问题   好坑啊
錄像中丟星後有無異常狀況!
rx712345 发表于 2014-10-23 23:10
錄像中丟星後有無異常狀況!

7颗丢成5颗,肯定绿灯变黄,然后就是飘了。。。

最近也在研究这个问题,虽然我的解决了。正好问你个问题,你原来都正常的,突然有一天就录像丢星?还是从症状比较轻到现在症状比较重?难道是原厂的铜屏蔽胶带缓慢氧化?造成屏蔽性能减退?
锡纸包gps
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的也是这个问题,寄回去修了一次,竟然没修好就给我寄回来了!
现在正在第二次返修,听说给换个新的,不知道新的有没有问题。
追寻Forever 发表于 2014-10-23 18:33
朋友跟你出现问题一样 反修了  大疆要1800维修  说是相机主板的问题   好坑啊

不要钱免费修的,出一半邮寄费

围观一下