5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐大疆精靈VISION无刷自稳云台

楼主
求推荐精靈VISION无刷自稳云台,大批¥2999的VISION將會出現,希望能提起商家興趣對能支援VISION蛋蛋鏡頭的興趣。
我自已對飛了幾個月的VISION也大致滿意,只是鏡頭欠缺有效的云台,影片太顛簸了。求推LZ荐精靈VISION无刷自稳云台

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一直在寻找。
来自苹果客户端来自苹果客户端
要頂上去

一切皆有可能, 只要你有3d打印机

crazyboyyy 发表于 2014-11-10 14:43
一切皆有可能, 只要你有

我自已沒3d打印机。那裡可找?多少錢?

ng3c 发表于 2014-11-10 15:27
我自已沒3d打印机。那裡可找?多少錢?

http://www.thingiverse.com/thing:397579

图纸在这里 你可以找x宝商家帮打印一下

謝謝,不過拾幾個配件,還得配上馬達、雲台控制電子板,不容易
網上有一個很接近的,不過結果令人很沮喪1200換一件垃圾

3D打印。。。这个一般的材料不耐用吧?不是好的打印机精度估计也悬。

vision本身的FC200能控制仰视角度吗?
本身的FC200能控制仰视角度,由手機劃動

尋尋覓覓好幾個月,最近見到一個頗合心意,買回裝上後,春節假期試飛過都頗滿意!D:\114437da0bzsyly18s0b80.jpg

把蛋蛋拆了,直接把蓝色工坊云台用胶水沾在减震支架就可以,还要从飞控F2接出俯仰线,供电线就解决。
乡之过客 发表于 2015-2-25 09:33
把蛋蛋拆了,直接把蓝色工坊云台用胶水沾在减震支架就可以,还要从飞控F2接出俯仰线,供电线就解决。

能上張照片參考一下嗎?

500块以内全部搞定的飘过...

3d打印云台全套80块包邮,电机69*2+10,控制板85包邮,各种螺丝五金店2块,自己加uv镜50包邮,目前使用稳定,可垂直90度拍片,手机APP控制府昂...
还不错

lz我都找了很久沒找著呢?([size=18.0180187225342px]3d打印云台全套80块包邮,电机69*2+10,控制板85包邮)能否給個連結?

ng3c 发表于 2015-2-27 15:51
lz我都找了很久沒找著呢?(3d打印云台全套80块包邮,电机69*2+10,控制板85包邮)能否給個連 ...

http://a.m.taobao.com/i43432152268.htm?ttid=217200@taobao_android_5.2.6  云台80包邮
lz我都找了很久沒找著呢?(3d打印云台全套80块包邮,电机69*2+10,控制板85包邮)能否給個連 ...

http://a.m.taobao.com/i42314134173.htm?ttid=217200@taobao_android_5.2.6   电机

http://a.m.taobao.com/i39449439320.htm?ttid=217200@taobao_android_5.2.6   控制板