5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450改480求助!

楼主
就是普通的450  pro   改了尾管,大奖。  电池就是这个了   电调是  好赢40A铂金    电机有两个   蝎子2520   1880    亚托460MX    大家给个建议,有高手的话顺便告诉下进角   频率 什么的数据     电机齿12   斜的  大齿不知道什么型号  就是一般的450用的!飞机就是中间那台!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
蝎子6s的话我好想设置的是5度 18khz什么的  直接改480就只用尾管,拉杆,传动轴,我请教过卖家的,其他什么都不用了。
erimac 发表于 2014-11-14 23:09
蝎子6s的话我好想设置的是5度 18khz什么的  直接改480就只用尾管,拉杆,传动轴,我请教过卖家的,其他什么 ...

多谢!

尾巴真长,看起来不太协调啊…… 还是不改了……
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhaorenxie 发表于 2014-11-14 23:49
尾巴真长,看起来不太协调啊…… 还是不改了……

至少试飞一下再说!

改成480的话,用460MX 6S电机,360大桨,11T电机斜齿,121T斜齿盘;如果用3S电机的话,325桨,12T电机斜齿,121大齿,这个是亚拓450L的配置。
电调设置可参考V3的设置

哈哈 我也是pro 改480 尾巴也很长 不过很好飞 顶一个
blacksz 发表于 2014-11-15 00:05
改成480的话,用460MX 6S电机,360大桨,11T电机斜齿,121T斜齿盘;如果用3S电机的话,325桨,12T电机斜齿 ...

我手里只有一个12T的齿轮  能飞吗?

反应堆 发表于 2014-11-15 00:07
哈哈 我也是pro 改480 尾巴也很长 不过很好飞 顶一个

您就不说了  老朋友了  对了  你那哑铃还在吗?  暖气热不热啊?  飞机架子结实不?

pilotgaowei 发表于 2014-11-15 00:14
我手里只有一个12T的齿轮  能飞吗?

没试过。我觉得飞没问题,不过可能12T带360桨转速不够,耗油。

1200的电池可能小了点点。时间飞短一点吧。460MX和40A搭档很爽。我就这样飞的,1300的电池可以飞3分钟3D。
pilotgaowei 发表于 2014-11-15 00:15
您就不说了  老朋友了  对了  你那哑铃还在吗?  暖气热不热啊?  飞机架子结实不?

哈哈 看来真是老朋友了
用格式那款1400的比较好,蝎子费电
用460吧,2520你肯定不爽
blacksz 发表于 2014-11-15 00:05
改成480的话,用460MX 6S电机,360大桨,11T电机斜齿,121T斜齿盘;如果用3S电机的话,325桨,12T电机斜齿 ...

再请教一下,6S为什么用11T的齿?  如果12T转速够,是不是比较费电?   我用12T的齿飞了一下,油门80都感觉感觉转速太高,到底是降低曲线还是减小电机齿比较合理?

pilotgaowei 发表于 2014-11-18 18:17
再请教一下,6S为什么用11T的齿?  如果12T转速够,是不是比较费电?   我用12T的齿飞了一下,油门80都感 ...

这个问题其实还是比较难的,我还没有仔细研究过,也只是照着亚拓的推荐来说的。
不过一般来说,12T齿从325桨换为360桨后,由于桨的质量增大,要保持桨有原来的转速,电机就要增大输出功率和提高扭力,相应就会耗电,由于桨大,看上去的转速会比较快。使用小齿时,相同的输出功率会提高齿的扭力一定程度克服大桨质量的增加,由于传动比降低,相应桨的转速会比用大齿的低,但是大桨的有效面积大,提供的升力也大,所以不会影响飞机的效率。如果有不对的地方,还请原谅。

blacksz 发表于 2014-11-18 23:44
这个问题其实还是比较难的,我还没有仔细研究过,也只是照着亚拓的推荐来说的。
不过一般来说,12T齿从3 ...

多谢  我会一一尝试,自然就知道了!

grin2586 发表于 2014-11-15 18:19
用460吧,2520你肯定不爽

蝎子2221   2120KV   6s    直齿      电机用多大齿?

pilotgaowei 发表于 2014-11-20 13:41
蝎子2221   2120KV   6s    直齿      电机用多大齿?

没用过这电机
erimac 发表于 2014-11-14 23:09
蝎子6s的话我好想设置的是5度 18khz什么的  直接改480就只用尾管,拉杆,传动轴,我请教过卖家的,其他什么 ...

是不是记错了,有18khz这个选项的吗?貌似都是8的倍数吧?