5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开始装机-天行者1900 瑕疵版-详细过程

楼主

最近,飞1.4冲浪者FPV(88元的),飞的很happy,但续航很不爽,所以一狠心,上了天行者1900,动力用2820,kv920,准备了11寸和12寸两种桨,60a好盈铂金,sony700线,2w创新科图传,切糕433,a控,4s5200电池。准备装机,恳请飞过这个鸡鸡的,有什么注意事项,别保留,扔过来,兄弟在这里不胜感激涕零儿响叮当!
装机:
1、机翼,为了避免论坛上有的人机翼v字掉下来所以采用直接粘死,中缝用704硅橡胶填缝补强,舵机线用锡纸贴做屏蔽,不知道有没有必要,先做着,也不费事,用它代替纤维胶带了。做完发现有个最大的问题就是运输问题,这大机翼可怎么带啊?
2、尾管和尾翼连接,我打算把图传放到尾管上,所以预留了一根图传的线,事先用锡纸做好图传线屏蔽。不知道是否有必要?
3、有个想法:我多数在冬天飞,可是泡沫胶、热熔胶,纤维胶带、透明胶带之类在-20度左右一般会失去功力,我想在接缝处用热缩蒙皮补强,可行否?(实在不行还得上704)

4、用25元桨平衡器做了螺旋桨平衡,推了推油门,感觉震动不大,但我知道,这种平衡器只是做做表面工作。
5,组装好,找找重心,发现,机头没有1000g是配不平的,所以起飞重量大概在2.5kg左右。(好不好抛啊?)

6、自制一个摄像头云台,1轴的,不喜勿喷啊!哈哈哈
7、又入了铝合金的摄像头云台,2轴的,下面配260度金属舵机,上面配金属银燕。
8、把降压模块安装在中隔板下面。9、完成主电缆制作。10.今天把襟翼开了!做成了双副翼!很是灵活!我很满意!起飞重量控制在了2.1kg手抛毫无压力!非常好飞

乱糟糟一堆

乱糟糟一堆

瑕疵版本居然是3k,赞一个

瑕疵版本居然是3k,赞一个

尾翼图

尾翼图

用泡沫胶合上机身、绑之

用泡沫胶合上机身、绑之

快装件上身

快装件上身

成品

成品

自制金属件

自制金属件

降压模块咱装在飞控板子底下

降压模块咱装在飞控板子底下

主电缆-4个头

主电缆-4个头

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1900多少钱买的啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

能给个连接吗

都是顶顶配备。。。

某宝:天行者FPV飞机系列次等品工厂直接销售

停不住 发表于 2015-1-21 14:50
都是顶顶配备。。。

呵呵,见笑了,还有很大差距的。

出个天行者1900,和楼主同款,有点旧,200出
gygaofei 发表于 2015-1-21 15:02

早说,收你的啊

有意 私信联系方式哦~~

lz 我也是飞x8的哈哈

只是没FPV

天行者你尾翼改倒T·记得拉线加强   还有机翼有小碳杆也加强下··其他小弟就不知道了!!
zw-13 发表于 2015-1-21 15:09
早说,收你的啊

我的是全新机头包了黑色碳纤维贴纸,旧的机尾和机翼

309392020 发表于 2015-1-21 15:15
lz 我也是飞x8的哈哈

只是没FPV

谢谢你的忠告

尾巴固定的好点就好了,别的就看自己怎么装怎么调试了
永远的飞行者 发表于 2015-1-21 15:35
尾巴固定的好点就好了,别的就看自己怎么装怎么调试了

这个是t尾版本,我打算用快拆,把他粘死,可行否?

反正固定 好了就好

出了吗?有意收,给个q联系下

说错了,是倒T的,实际我想买T尾的来着
感觉机翼就几根皮筋固定很不靠谱。生产的是省力了,买来用的提心吊胆。厂家你也设计了用几个螺丝固定下啊,又不是什么难事。