5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天小米快发布运动相机了。。。不知道能是啥样的

楼主
说是10点发布,看看性能、、、、看看多钱。要是不错的话,估计市面上的云台没有适合它的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
以小米的作风,可能会比gopro更小,更轻,更便宜,更清晰。
就是不知道拍摄出来的效果,期待大家上图片
都在等小米的这个啊,听说今天就发布4台。不知道什么时候才能批量发布啊。
还有30分钟
还有20分钟
以小米的习惯,买得到买不到难说
各模型厂商注意要开始研发小米云台了,赚到钱的别忘了我的提醒
10分钟
有直播么?
如果不兼容狗的云台,那就损失了一批航拍的玩家。
这个帖子就相当于直播啦

发布啦,参数来说秒杀山狗,1080p60ftp不能对gopro造成威胁·················

长X宽X高: 60.4mm x42mm X21.2mm
机身重量:  72g
拍摄格式:

高保真 H.264 编码,MP4格式

视频帧率:
  • 1080P60fps
  • 1080P48fps
  • 1080P30fps
  • 1080P24fps

• 960P60fps
  • 960P48fps

• 720P120fps
  • 720P60fps
  • 720P48fps

• 480P240fps

注:WQVGA双码流编码能
够实现预览的同时保存高品
质文件
拍摄性能:
  • 1600万单张照片像素
  • 4608x3456最高分辨率
  • 0.5S/1S/2S
    5S/10S/30S
    60S延时摄影时间
  • 3-15s定时拍摄
  • 7张/秒运动轨迹拍

还没玩过云台,一直不明白狗云台不兼容是什么意思...这难道不是调个参数就能解决的事么???
索尼1600万像素的高性能运动相机
不仅拍得漂亮,还能录得畅快
小蚁运动相机的迷人之处不仅在于可一手掌握的小巧身材,更让人惊叹的是专业级的相机性能。配备了全球专业运动影像Ambarella A7LS 处理器与1600万像素索尼背照式图像传感器,无论拍摄照片还是视频都可以获得清晰明亮、色彩丰富的影像。155°超大广角镜头赋予拍照更多角度、更多震撼效果。更有丰富配件,支持你每一个玩法与创造力。
超高流畅度,支持4种摄像模式
运动级图像处理器,高保真H.264图像编码技术
采用全球专业运动影像Ambarella A7LS处理器,可毫无压力的完成高动态记录所有转瞬即逝的瞬间。独有高保真H.264图像编码技术,保证在尽可能低的码率提供最高品质的高清影像,让有限的存储空间记忆更多视频。小蚁运动相机提供4种录制模式--极速、高速、运动及日常模式,可满足你不同的画质与视频创作的需求。强大的3D降噪与MCTF运动补偿时域滤波技术,让低光或颠簸的情况,画面仍然出色。
两倍视野,震撼美景一张就尽收眼底
155°超大广角镜头
为了追求无需对焦、随时抓拍都可得到清晰、震撼的画面效果,我们选用了美国专业光学团队定制的非球面光学玻璃镜头,取景角度高达155°,入镜画面更多。因此在大场景与特殊角度的表现力上,都将给你视觉的冲击。我们还对索尼图像传感器与镜头的搭配进行调试,力求每一张图片最终都更加自然的还原震撼现场。
the08team 发表于 2015-3-2 10:08
还没玩过云台,一直不明白狗云台不兼容是什么意思...这难道不是调个参数就能解决的事么???

简单来说,云台=支架着拍摄器材,并且可以排除大部分震动保持画面稳定的设备。

长X宽X高: 60.4mm x42mm X21.2mm
机身重量:  72g
Ambarella A7LS高性能图像处理器
1600万像素 索尼Exmor R BSI CMOS背照式图像传感器
非球面高清光学玻璃镜头 / F2.8大光圈 155°超大广角
ST高性能三轴重力传感器
高保真 H.264 编码,MP4格式
潜水深度可达专业级40米(需单独购买防水壳配件)
拍摄性能:
1600万
单张照片像素
4608x3456
最高分辨率
0.5S/1S/2S
5S/10S/30S
60S
延时摄影时间
3-15s
定时拍摄
7张/秒
运动轨迹拍
存储:
最大支持Micro SD 64G
( 建议选用 CLASS 10高速卡获得更好体验 )

无线:
Broadcom无线模块
同时支持WiFi及蓝牙4.0

399   499!!!!!!!!
不知道带不带av输出呀?
来自苹果客户端来自苹果客户端
没看见带不带TV。。。好像是不带

接口呢?  都什么接口啊