5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大型油动变距四旋翼植保喷药实验

楼主
[media=x,500,375]【视频:大型油动变距四轴喷药实验】?x&sharefrom=android[/url](来自于优酷安卓客户端)[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
跳舞跳得挺好,占一下,慢慢看

本版积分规则发表回复 回帖后跳转到最后一页
视频打不开?
来自安卓客户端来自安卓客户端
手动飞行吗?
实在是想不通,这么大级别的多轴 有啥用,直接上直升机了,系统调试难度完全不比直升机简单,机械可靠性甚至整个系统可靠性比现有的直升机技术差太多。真是食之无味弃之可惜的鸡肋啊
这东西敢摔一下可不是闹着玩的

是的,自动降落

wangzhengtatata 发表于 2015-5-4 19:43
实在是想不通,这么大级别的多轴 有啥用,直接上直升机了,系统调试难度完全不比直升机简单,机械可靠性甚 ...

直升机飞控可靠的舍不得买。。。多轴类的好加工可以快速出产品弄ZF农机补贴。
另外楼主,飞起来姿态不稳,航向定不住的问题和之前相比没啥改善啊。。。
chinamabin 发表于 2015-5-5 22:47
另外楼主,飞起来姿态不稳,航向定不住的问题和之前相比没啥改善啊。。。

航向是可以稳定的,之前是我在实验航向的响应速度

你们城里人真会玩
飞高了,大药没用,飞低了,不你虫害,你的风就是最大的害,这玩意,感觉完全手动,种地的能用你这个,植保就别瞎折腾了,你这一架飞机多少钱,你敢保证你这东西人家用不炸
飞成这个样,油动大号血滴子
实验阶段不成熟是正常的,支持折腾!
想当年数码相机刚上市的时候也是骂声一片的,所以希望楼主勇敢地走下去。
飞起来好怕怕啊,这么巨大的机器还不稳定。
huang137 发表于 2015-5-18 23:24
飞高了,大药没用,飞低了,不你虫害,你的风就是最大的害,这玩意,感觉完全手动,种地的能用你这个,植保 ...

上万亩地的植保飞行经验告诉我,1000亩以下的复杂型地块电适合电动多轴,万亩以下适合油动无人直升机,上万亩的就给载人机去 是最好的,三个层次,各有用途;其次在植保过程在,却对不能出现致命故障,还有就是机器越简单越好,必须耐操,。回国头来看,油动多轴在效益和成本,和成熟度上不适合农业植保,不过毕竟是时代的发展,没人能说这东西以后没有用,现在只是一个探索的阶段。
楼主的理念挺好的,还需继续努力。
应该高度保密! 不要炫耀, 好好研究,别泄露了机密 !
头次听说油动多轴,加油。