5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

21楼炸鸡了!)飞越690六轴改电机座增加轴距为820上1555

楼主

飞越690六轴改电机座增加轴距为820上1555折叠桨!!!

改装中......

改装中......

原电机座

原电机座

改装中......

改装中......

led灯分别装在侧面和下方!

led灯分别装在侧面和下方!

改装中......

改装中......

拆下来的原电机座

拆下来的原电机座

原机架为690.现为820,上1555桨,桨间距还有25mm

原机架为690.现为820,上1555桨,桨间距还有25mm

820mm

820mm

改装后和飞越四轴650的对比,大了一圈!

改装后和飞越四轴650的对比,大了一圈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也这么玩的   改了俩了   650可以到750左右上17的桨      680现在是810轴距   我切了一点点管      上的15    也是 4822

你的原来的电机座出吗?

tryevo 发表于 2015-5-6 14:31
我也这么玩的   改了俩了   650可以到750左右上17的桨      680现在是810轴距   我切了一点点管      上的1 ...

呵呵,下午等太阳小点了出去试试,看效果怎么样。电机座先留一段时间看有没有用先吧,到时没用的话便宜出给你或送给你!

貌似不错,但是这样的桨座会不会没有钢性?期待你的视频
sjkakwb2 发表于 2015-5-6 15:11
貌似不错,但是这样的桨座会不会没有钢性?期待你的视频

估计强度可能比原来差,等下试试效果看看

要小心,注意振动以及折叠桨, 机架显得单薄了。

saintxu 发表于 2015-5-6 17:06
要小心,注意振动以及折叠桨, 机架显得单薄了。

本来这个轴距应该要20-25的碳管,不过改来试试看吧

yellver88 发表于 2015-5-6 17:17
本来这个轴距应该要20-25的碳管,不过改来试试看吧

说是这个轴距要25的管     但是实际上16的管子这个长度单根负载几十公斤都不会断     只要管子本真质量好我觉得没什么问题      送不合适啊  无功不受禄     便宜点买就可以啦 呵呵  

下午5点多到体育场空载试飞,因为改装后首飞,为保险起见所以没有搭载云台和狗,自组6s10000飞了32分钟左右没有报警,估计飞到3.6应该能在35分钟左右,改装后比原来13寸碳桨多飞了10多分钟,而且桨的噪音比碳桨明显小了很多,非常满意!有视频为证!视频正在上传,稍后上!

超稳,明天在挂云台相机试试!上33分钟视频,电池还没报警,估计35分钟,第一次飞那么久,下来电机和电调不烫手,温度正常!总结了一下,觉得飞越的这款折叠桨还是不错的,噪音明显比碳桨小很多,效率也很高,稳定性也很好!

加下你QQ可以吗?求你的电池和浆座的淘宝链接,我的2949581343
sjkakwb2 发表于 2015-5-7 12:09
加下你QQ可以吗?求你的电池和浆座的淘宝链接,我的2949581343

yellver88 发表于 2015-5-6 16:43
估计强度可能比原来差,等下试试效果看看

小机架,带狗云台,可以考虑用这个
4S10000可以飞24分钟,收放脚架。

也可以看 这个 帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1067472&extra=

saintxu 发表于 2015-5-7 15:37
小机架,带狗云台,可以考虑用这个
4S10000可以飞24分钟,收放脚架。

机架折叠不了,不考虑

yellver88 发表于 2015-5-7 15:39
机架折叠不了,不考虑

不折叠!

哦,你是说电机座吧,呵呵,理解错了,还以为你说机架呢,电机座估计你的这款强度会好些,但样式却真的不敢恭维了,呵呵,再说夜航灯也不好装!

yellver88 发表于 2015-5-7 15:59
哦,你是说电机座吧,呵呵,理解错了,还以为你说机架呢,电机座估计你的这款强度会好些,但样式却真的不 ...

灯可以装的。

哥们,加你QQ好几天了,通过下好吗?求发你的电池和电机座链接

yellver88 发表于 2015-5-7 02:01
超稳,明天在挂云台相机试试!上33分钟视频,电池还没报警,估计35分钟,第一次飞那么久,下来电机和电调不 ...

继续努力!

tryevo 发表于 2015-5-6 17:57
说是这个轴距要25的管     但是实际上16的管子这个长度单根负载几十公斤都不会断     只要管子本真质量好 ...

几十个公斤夸张了 你要考虑支点 也就是阻力臂的长度 关键你管子长了 震动也上去了 刚性也下降了
来自安卓客户端来自安卓客户端