5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2五月七日泰晤士炸机

楼主
视频八分钟左右开始失控,大疆新品不断出,但是技术保证必须要跟上啊!求大疆处理

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看样子你这是自己飞了撞到屋顶的吧
jsntjack 发表于 2015-5-7 16:26
看样子你这是自己飞了撞到屋顶的吧

遥控器 没反应了

jijie5202 发表于 2015-5-7 16:36
遥控器 没反应了

应该是信号被阻挡了。这里高楼很多,你飞这么矮,即使失控返航,也是必炸无疑
来自苹果客户端来自苹果客户端
屋顶上有好多信号发射器的天线原因吧!
jsntjack 发表于 2015-5-7 16:43
应该是信号被阻挡了。这里高楼很多,你飞这么矮,即使失控返航,也是必炸无疑

这里最高的楼才4层 泰晤士是别墅群

sxzy 发表于 2015-5-7 16:50
屋顶上有好多信号发射器的天线原因吧!

精灵一代在这里飞了无数次 精灵二也是 就今天出毛病? 而且那个不是发射塔

jijie5202 发表于 2015-5-7 16:51
这里最高的楼才4层 泰晤士是别墅群

不是绝对高度问题,你站的位置,与飞机的实时位置之间如果有阻挡,就有可能失控
9分钟左右的时候丢失遥控信号,悬停然后机头转向返航点返航,这些动作明显是失控返航,lz飞行高度又太低,导致撞屋顶了,这怪不了大疆
2.4ghz绕射能力差,被3-5堵水泥墙一挡就没信号
小豆弟 发表于 2015-5-7 17:02
2.4ghz绕射能力差,被3-5堵水泥墙一挡就没信号

我离得蛮近的
小豆弟 发表于 2015-5-7 16:58
9分钟左右的时候丢失遥控信号,悬停然后机头转向返航点返航,这些动作明显是失控返航,lz飞行高度又太低, ...

你看到返航点在哪里了?
我也是醉了,明明是失控返航,谁让你飞那么低呀,多看看说明再飞呀,,无论是大疆还是什么品牌现在80%的炸鸡都是人为因素导致的,不一定是你撞的,但有可能是你对飞控或者飞机性能功能不熟悉导致的隐患最终变成灾难,总之大疆应该是不会赔你的。
小豆弟 发表于 2015-5-7 16:58
9分钟左右的时候丢失遥控信号,悬停然后机头转向返航点返航,这些动作明显是失控返航,lz飞行高度又太低, ...

一看楼主就是新手,还有新手飞到二级报警,眼巴巴的看着飞机在前面不远的湖面上缓缓降落,都不知道如何解救,活该炸鸡,怨不得别人

三毛0823 发表于 2015-5-7 20:36
我也是醉了,明明是失控返航,谁让你飞那么低呀,多看看说明再飞呀,,无论是大疆还是什么品牌现在80%的炸 ...

请问您飞飞机拍的全是很高很高的的画面么?
三毛0823 发表于 2015-5-7 20:42
一看楼主就是新手,还有新手飞到二级报警,眼巴巴的看着飞机在前面不远的湖面上缓缓降落,都不知道如何解 ...

我飞的时间估计比你爸爸都要大了
这事怨不得dji。。。
三毛0823 发表于 2015-5-7 20:36
我也是醉了,明明是失控返航,谁让你飞那么低呀,多看看说明再飞呀,,无论是大疆还是什么品牌现在80%的炸 ...

还有请您仔细看下炸鸡是红灯快闪 不是黄灯快闪 所以怎么可能是失控返航
失控返航途中撞屋顶,就这么简单。

断了几根桨???
blackbirdss 发表于 2015-5-7 23:28
失控返航途中撞屋顶,就这么简单。

断了几根桨???

仔细看下 失控返航是黄灯闪我是全闪红