5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GOPRO 在美国超市的价格

楼主

今天是到美国的第3天,和中国一样也有发超市宣传单。看到有gopro的价格就发到论坛给大家看看。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
换算下来和国内差不多  不促销的时候基本全套500美刀。主要问题是 在美国 美国500美刀的概念和中国500人民币的概念是一样的 ,所以。。。
hpuxionghao 发表于 2015-5-8 06:57
换算下来和国内差不多  不促销的时候基本全套500美刀。主要问题是 在美国 美国500美刀的概念和中国500人民 ...

完全同意你的说法。美国普通收入者五六千刀电器产品按按百卖。中国人收入也是五六千RB,电器产品按千卖。差距啊!

美国食品也不算贵,很多比国内还便宜。

LBR
Beef 0021
Beef steak
$7.20
LBR
$7.20
LBR
Beef 0004
The upper part loin cigarette butt that complains a cow has no bone
$5.33
LBR
$5.33
牛肉价格
LBR
Beef 0015
The cow is afterward attached to
$4.77
LBR
$4.77

LTR
OILS0006
The olive oil 4 LTRs/tin
$4.95
LTR
$4.95  
橄榄油4升一桶

差距
所以为了配合一下,就入了山狗sj4000,也是人民币500以下,O(∩_∩)O哈哈~
sjf911 发表于 2015-5-8 08:40
所以为了配合一下,就入了山狗sj4000,也是人民币500以下,O(∩_∩)O哈哈~

哈哈
要看了中美的汽车差价  那才要气的吐血,最简单的福特F150 大皮卡,在美国也就和长城的一个价2W刀左右,但是中国就50W,有就是8W刀起。这才是差距。还有些豪车的差价就不例举了。天C人的悲哀。

相机 真贵入门版 D5300 还18-55的镜头 都要750X6= 4500RMB
还不如在淘宝买呢  这个价钱18-140镜头还送卡,包 ,配件 ,虽然送的没好货。

gcg306880 发表于 2015-5-8 08:58
要看了中美的汽车差价  那才要气的吐血,最简单的福特F150 大皮卡,在美国也就和长城的一个价2W刀左右,但 ...

在这皮卡跟狗屎一样!坦途 福特到处是。

ak747h 发表于 2015-5-8 09:20
在这皮卡跟狗屎一样!坦途 福特到处是。

皮卡在中国还没开始流行
是什么时候 不在门边喷涂 成员数  尾巴不在贴 反光条 在讨论吧 现在讨论 没必要

长城有皮卡 在国内卖不动的 改日我照下来分享

便宜

太机智了,跟我一样

sjf911 发表于 2015-5-8 08:40

因为收入水平低于全国人民(据说人均过万),所以我入了山山狗300以下

ottocarius 发表于 2015-5-8 09:29
皮卡在中国还没开始流行
是什么时候 不在门边喷涂 成员数  尾巴不在贴 反光条 在讨论吧 现在讨论 没必要 ...

不是没流行。。。是zf不让你玩好好玩
在上海

开皮卡,
不可以进中环内进市区,
不可以上高架隧道,
属于货运车,车斗贴反光条,喷放大号牌字,
要办货运车上岗证,
交警队要验车(付米),
陆上运输处要验车(付米),
保险费率要按营运车辆来办(加米),
私人不允许购置,要上公牌(要有公司或机构),
谁还敢买皮卡玩,福特F150,也沦为卡车胚子

转的

不送!``
其实广西台前几年做了个中美物价的对比,看了那个才有想移民的冲动。

gcg306880 发表于 2015-5-9 00:18
其实广西台前几年做了个中美物价的对比,看了那个才有想移民的冲动。

别人怎么写我都不会冲动,自己亲眼看到后才知道XELB是假的。怪不得那些青天大老爷个个要把小崽子送到欧美呢!可惜我们这些二等公民没那个能力移民啊!
还有德克萨斯州的超市,基本上看不到转基因食品。有的话也是专架! 问了当地的美国人转基因玉米和大豆真的是喂猪的!别的州我不知道
美国各个州法律不一样。所以我真的不敢说中国砖家说“美国到处是转基因食品”是假的

ak747h 发表于 2015-5-9 06:08
别人怎么写我都不会冲动,自己亲眼看到后才知道XELB是假的。怪不得那些青天大老爷个个要把小崽子 ...

没必要这么外F吧,美国没有一个州要求标注转基因,你能见到标注转基因的商品才怪了。再说了,超市的玉米罐头都是转基因的,这不标注大家也都知道。

dongfang 发表于 2015-5-9 06:33
没必要这么外F吧,美国没有一个州要求标注转基因,你能见到标注转基因的商品才怪了。再说了,超市的玉米 ...

你是说甜玉米吧?老美说是杂交的!在德州种了二三十年啦!有空你可以问一下。
有钱的认钱,没钱的认命,牢骚少发,钱要多挣,只有这样才可以想认钱认钱,想认命认命。