5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

10CC汽油机试飞

楼主
10CC汽油机试飞,发动机还是不错的,没调出最佳状态
首飞状况不断,油门舵机卡死,副翼抖舵。能下来就阿弥陀佛了

视频:

?from=y1.7-1.2[/url]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
麻烦报下飞机参数
上静态图片,麻烦报下飞机数据,谢谢
50级 mX2,10CC汽油机

不错 关注这发动机。 请问楼主飞机重量多少,10CC 这个发动机动力够吗?
声音很棒
10cc配多大桨,你的飞机参数?
2冲汽油机的声音相当大
wzh 发表于 2015-8-6 22:53
10cc配多大桨,你的飞机参数?

14*7桨,50级MX2就那几种,起飞重量大约2.3公斤

楼主 用的什么舵机 抖舵原因找到了没有
这是株洲的飞场吧,我觉得小汽油机飞练习机还好,飞3d可能动力不够

你好,你的10CC是如何磨合的,润滑比多少
另外你的JJ是在翔野模型买的吗?这款机如何?能否把机身及机头发动机部分拍个照,我看下布局,多谢

jinyihappy 发表于 2015-8-14 10:33
你好,你的10CC是如何磨合的,润滑比多少
另外你的JJ是在翔野模型买的吗?这款机如何?能否把机身及机 ...

25:1汽油磨合,先低速,然后中速过几分钟拉一下高速
翔野飞机做工不错,
飞厌了甲醇板机,这个是准备用来替换的
发动机暂时还没调出状态,稳定性还行,有空拍照给你

中流砥柱 发表于 2015-8-14 11:34
翔野飞机做工不错,
飞厌了甲醇板机,这个是准备用 ...

好的。多谢~

中流砥柱 发表于 2015-8-14 11:34
翔野飞机做工不错,
飞厌了甲醇板机,这个是准备用 ...

请教:10cc发动机,输出功率相当于甲醇发动机哪个级别,是三叶52的发动机吗?
wzh 发表于 2015-8-14 13:21
请教:10cc发动机,输出功率相当于甲醇发动机哪个级别,是三叶52的发动机吗?

是的

汽油机还有这么大点的  玩模型我感觉就得玩油的
后置阀片化油器很好,我的是侧进气,不好是26CC的感觉太重,飞3D力量不够。
鸡鸡玩家 发表于 2015-8-17 00:42
后置阀片化油器很好,我的是侧进气,不好是26CC的感觉太重,飞3D力量不够。

小松的发动机吧?除了稳定都是缺点