5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈博森穿越机h501s

楼主
哈博森穿越机h501s,造型不错!已飞16电!大批配件今天陆续到货!哈哈!

调整大小 IMG_20151112_220622.jpg (141.67 KB, 下载次数: 379)

调整大小 IMG_20151112_220622.jpg

调整大小 IMG_20151112_220732_HDR.jpg (159.43 KB, 下载次数: 396)

调整大小 IMG_20151112_220732_HDR.jpg

调整大小 IMG_20151112_220804_HDR.jpg (161.46 KB, 下载次数: 425)

调整大小 IMG_20151112_220804_HDR.jpg

调整大小 IMG_20151112_220958_HDR.jpg (125.21 KB, 下载次数: 391)

调整大小 IMG_20151112_220958_HDR.jpg

调整大小 IMG_20151112_221042_HDR.jpg (194.64 KB, 下载次数: 409)

调整大小 IMG_20151112_221042_HDR.jpg

调整大小 IMG_20151112_221108_HDR.jpg (118.23 KB, 下载次数: 358)

调整大小 IMG_20151112_221108_HDR.jpg

调整大小 IMG_20151112_221120_HDR.jpg (119.53 KB, 下载次数: 404)

调整大小 IMG_20151112_221120_HDR.jpg

调整大小 IMG_20151112_221144_HDR.jpg (152.75 KB, 下载次数: 403)

调整大小 IMG_20151112_221144_HDR.jpg

调整大小 IMG_20151112_221149_HDR.jpg (111.39 KB, 下载次数: 382)

调整大小 IMG_20151112_221149_HDR.jpg

调整大小 IMG_20151112_221154_HDR.jpg (128.5 KB, 下载次数: 398)

调整大小 IMG_20151112_221154_HDR.jpg

调整大小 IMG_20151112_221318_HDR.jpg (136.5 KB, 下载次数: 396)

调整大小 IMG_20151112_221318_HDR.jpg

调整大小 IMG_20151112_221339_HDR.jpg (130.63 KB, 下载次数: 401)

调整大小 IMG_20151112_221339_HDR.jpg

调整大小 IMG_20151112_221346_HDR.jpg (134.06 KB, 下载次数: 393)

调整大小 IMG_20151112_221346_HDR.jpg

调整大小 IMG_20151112_221359_HDR.jpg (144.56 KB, 下载次数: 369)

调整大小 IMG_20151112_221359_HDR.jpg

调整大小 IMG_20151112_221413_HDR.jpg (255.06 KB, 下载次数: 427)

调整大小 IMG_20151112_221413_HDR.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
望楼主这帖平安

啥意思?没看懂?

今天不知道能不能到货!!有点小激动!!!!
(技术交流请勿涉及价格货购买方式版主留)
要是有单机卖就好了,因为我有哈伯森的其他控了
来自安卓客户端来自安卓客户端
十个电,能不飞完也是超人,头晕
来自安卓客户端来自安卓客户端
净土向往者 发表于 2015-11-20 16:19
十个电,能不飞完也是超人,头晕

这个算少的啦!爽飞的第一要素是配件要齐全!电池!易损件等都要备齐!(其实还打算在入选一架备用机!不过要看这一架的表现了!好的话就在再上一架!)

zy125378414 发表于 2015-11-20 16:15
要是有单机卖就好了,因为我有哈伯森的其他控了

我问过了!现在别说单机!就连充电器这些常见的配件都没得买!整机还要预售!真是苦恼!

电池给力!20分钟是有的!优点缺点都一大堆!简单总结一下,先说优点吧:1、电池给力,比一般穿越机高出不少!2、功能齐全,该有的都有了!(除了视觉、超声波定位外!其它的基本上都有!)3、操作简单,相机虽说参数一般!但是作为入门穿越机来说,算是“高级货”了!4、操作简单,比较跟手!5、造型一体式设计,比较美观!至于缺点吧!顺便也说说:1、动力相对较弱,从电机和电池的参数可以看出个大概!2、速度比一般的穿越机慢上不少,缺少激情!即使是在全手动模式下也是如此。3、遥控器是最大的槽点,手感不好!和一般的玩具四轴差不多!3、飞机本身没有设计任何开关,插上电池就完事?4、遥控器的卡槽很遗憾的告诉你,只是一个装饰,没有任何实际作用!这点已和官方的工作人员沟通过!主要是模具成本的原因!5、gps定点悬停需要8颗星以上!不然水平漂移是必须的!6、整机因为一体化设计的缘故!美观没问题!但是后期升级就有点难度!比如照相机什么的!
看会不会当成广告贴被移走啊
发了一大堆都是PS的,很少见的贴子,
感觉这个 挺慢  穿越不给力吧
买这么多电池 还不如改个插头买个电包
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主打得一手好码{:1_71:}
cs1328164936 发表于 2015-11-20 17:13
看会不会当成广告贴被移走啊

晕死,新手,不懂规矩!论坛里有这项规定不能PS照片吗?

sueda 发表于 2015-11-20 19:01
发了一大堆都是PS的,很少见的贴子,

我只是拿起手机,找好角度,其它的就交给电脑!美化一下图片!感觉还是好看一点!不算大p!欢迎交流意见!新手!请多指教!

yunzhuo 发表于 2015-11-20 19:53
感觉这个 挺慢  穿越不给力吧

穿越确实不给力!就算全手动模式下也是!电池只有10c,电机目测是1806的!这个配置作为入门来说(相对于机身重量和体积而言),还是单薄了很多!

我是小熊无意 发表于 2015-11-20 22:07
买这么多电池 还不如改个插头买个电包

原机电池插头相对少见!以前改过别的机器!感觉选用哪种插头还是有讲究的!比如放电倍数高的,如果选择插头的适配电线过细的话!容易发热!系统自我保护提示供电不足!极端下可能烧坏飞机!原装电池只有10c,放电量很低!速度爆发力明显是短板!但是续航会是亮点!