5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

教你把大疆精灵3图传通道“pojie”为32通道,悟也可以用哦

楼主
大疆精灵3和大疆悟的图传都只有8个默认通道,有时候会因为受到外界干扰飞行的时候图传中断,是个很蛋疼的事情。可能有些模友还不知道,其实Phantom3的图传通道还是可以破解的,inspire 1理论上也可行,因为图传用的是同一套方案。

开通这么多通道有什么用?
理论上说,随着通道变多抗干扰能力有望变强。

具体方法:
1. 下载.DJI.configs文件到自己电脑
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTq7y7d密码:y9jv  (千辛万苦找到的!)
需要用的是文件里面的“.DJI.configs”文件(注意文件名前有“.”)

2. 放到APP对应的路径
*安卓(Android)用户将上面的文件复制到手机的APP目录下。路径是\Android\data\dji.pilot\files
*苹果iOS设备连接iTunes后如下图:

3. 打开APP就可以看到32路通道。
在自动选择的模式下还是8个通道,需要设置成自定义模式才能使用32个通道。

实际效果如何?看模友怎么说:

“已测,IOS和安卓的app都成功变成32路信道。
这个确实有效,之所以屏蔽其他信道,想必是因为dji在国内没有拿到其他信道的频段,为了符合国家的规定,就进行了信道阉割。
但毕竟国外用的也是同样的固件,所以就干脆在app内进行了限制。”

怎么样,试试?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有黑客的潜质啊。
好东西。沙发?
我记得很早就有了。沉下去了~
真的很早就有了
sghaden 发表于 2015-11-24 14:33
我记得很早就有了。沉下去了~

是很早就有了,但那个神奇的文件已失散多年~LZfan qiang找到了,所以来一发

tonygoogle 发表于 2015-11-24 14:49
是很早就有了,但那个神奇的文件已失散多年~LZfan qiang找到了,所以来一发

赞楼主

在自定义模式下   32 信道还是会自动择优使用吗   还是自己换信道
好贴留名
高手,谢谢分享!!!!
janqain 发表于 2015-11-24 15:24
在自定义模式下   32 信道还是会自动择优使用吗   还是自己换信道

貌似只能手动选择信号通道,其实32通道也没什么用。不过有总比没有强。感谢楼主分享,我已经下载。放着以防万一。一般去飞的话还是用自动,有时候可能会出现干扰的时候可以用自定义

别让大疆看到 当心又被河蟹
P3S应该不支持吧
我的图传在开机的时候有时就没有信号了,是不是也与这个信通有关系哪?谢谢大师们来指点。
P3S可以么??
这个苹果的 ipad  是不是得越狱才能用?
本人路过,顺道看一眼
求测试效果
你这样大家都黑飞咋办

3S不能用吧,设置那只有WIFI设置,没有图传选项