5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

{FCF开箱分享}EMAX最新RS1306/4000KV电机+LIGHTNING BL电调

楼主

==EMAX 最新RS1306电机 / LIGHTNING BL电调======
最近打算装暴力4S的130穿越机 , 一直未找倒合适能真正暴力4S的1306电机 ...
刚发现EMAX推出了RS1306 4000KV , 同时有最新LIGHTNING电调 ,
所以就一套买回来试试 ...

今早刚收倒 , 先开箱 ...

很久没用过银燕电调了 , 对上一次已是NANO 12A 3S 240 时期 ,
今次新的是LIGHTINIG系列 , 听说效率很高
支持Active Breaking / Oneshot125
支持舵机线升级BL固件

打开包装 , 要讚没焊上电机线 , 因为最近装机都是直接把电机线焊上 ,
现在可省去把线焊掉的过程 ...

今次新款LIGHTNING BL系列 , 主要是流行的BL固件 ,
最高4S是基本, 还有全新的硬件同步整流技术 , 听说效率比其他的高 , 更暴力
持续电流20A,瞬时最高30A

板子感覺比其他的厚 , 應有助加強大電流的穩定性

F396处理器

到电机部份了 ...
因为急着要 , 未有包装都叫老闆先发给我 , 其他的后补 ...  

红底系列 , RS1306 小电机 , 4000KV , 真正支持暴力4S ,
官方数据 4000kv 4S 3030 4叶 最高拉力315g 12A
3300KV 配 3040 3叶 最高拉力340g 11.5A

红底裤后转给你看

线长5CM , 小穿越机足够

电机分正反 , 桨轴5mm , 原装是配有M5防滑螺母

电机电调都有了 , 准备装新机 ...

装机前 , 为了拍摄效果好 , 强迫症要打磨一下 , 弄个水晶边 ...  
机架是 原版 grashopper 130 , 只是淘宝RMB88 , 1+2.5mm碳板 ,
只是32克重 , 最大3吋桨 ! 店裡另有160版本 , 最大4吋 40克重 ...

== Grashopper 130 装机帖 ======

{FCF装机分享}Grashopper130/EMAX RS1306电机+EMAX LIGHTNING 20A电调/4S/3吋

==================================================
QAV穿越机架 130机架 160机架 迷你机架 原版grashopper 130 160
2016官方EMAX银燕RS1306航模小四轴130 150穿越竞技比赛必备电机
2016新品EMAX正品银燕Lightning20A 30A多旋翼竞速机专用迷你电调
==================================================

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
130的4S上什么电池?

来自安卓客户端来自安卓客户端
看发师傅装机真是种享受~~
法师傅的精品系列帖,赞赞赞
来自苹果客户端来自苹果客户端

踩 传说中高出其他电机70g拉力的电机 效率不是很好

参考老外的 , 4S 都是 500-850

法師傅 发表于 2016-6-15 18:13
参考老外的 , 4S 都是 500-850

自己不会做有卖?

最爱看法师傅的装机贴,顶!!!
顶!
oicyq 发表于 2016-6-15 14:59
看发师傅装机真是种享受~~

客气了 , 你们享受就好了

cfo0o 发表于 2016-6-15 16:00
法师傅的精品系列帖,赞赞赞

谢谢支持呀

我不是賣東西的 , 裝機都是自已玩

法師傅 发表于 2016-6-19 00:30
我不是賣東西的 , 裝機都是自已玩

支持,我是说,4S500mah好难买得到