5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

折腾这么久,X7终于爽飞,OMG高压电调和舵机视频

楼主
从6月18陆陆续续折腾至今,X7状态总算是稳定了,配置是OMG舵机,蝎子4525,OMG  HV160电调,GAUI VBAR。电调还在测试中,下面视频也针对此电调进行了无节操“乱抽”。但是这短短的10几天,X7经历了3个电调,第一个蝎子160,不知为何保护。后来用凤凰ICE 160,飞了10个起落又保护,而且不止简单的保护,后来直接烧了。再后来就拿到OMG这款电调,除了一次无节操的2分半爆飞造成了过温保护,后面正常飞感觉还好,温度挺低,定速感觉挺猛的,继续用下去再看

无节操乱抽视频
?sharefrom=iphone[/media]

X7首个爽飞视频

秀几张照片
开箱照

装机时特别注意了那个尾巴的“暗藏玄机”

这里有一M3*3的机米螺丝,用来顶住尾齿轮的销子,销子飞了的话尾巴就会失去动力,这个事亲眼见过,所以再次检查,出厂时装好的,就是以后万一需要自己更换记得装好这个顶丝,不然······

止推加点料

蝎子保护之后,一直调不好,当时收电调应该找个熟悉的,真是折腾,换上了凤凰160,ICE老款····没想到10个起落就不行了。
先是翻滚就保护,然后回来检查一遍,再试直接地面起火,哎,心累啊

折腾的第三个电调,目前还在测试,算是第一个爽飞的
外壳很霸气,对散热挺有帮助

装上发现帽子不好带,还是跟着大部队走,直接装到后侧板吧

新机器就经历了不少坎坷······
wax on wax off

直接通宵搞机

哈哈,新衣服和帽子很喜欢,这一段折腾路上十分感谢泰世张哥和OMG的帮助,wax on wax off···

评分

假装忘记 + 1 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发~~补充一句,蝎子电调用设置卡好像有很多问题,缓启动和保护的设置什么的,最好是用USB上电脑调,应该还是很给力的

楼主也买14sg了哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

给力!!!赞👍🏻
飞得越来越好!
高手,那个横滚前进圆周航线是不是就是大名鼎鼎的蟒蛇?
好技术,羡慕
来自安卓客户端来自安卓客户端
一只电调就是一台450。。。都是泪~大鸡都这样吗?

恩,以后还久买个放心吧

ajun009 发表于 2016-7-10 10:55
给力!!!赞👍🏻

看你视频也越来越爆

mncts222222 发表于 2016-7-10 15:21
高手,那个横滚前进圆周航线是不是就是大名鼎鼎的蟒蛇?

不是蟒蛇,蟒蛇是自旋的正倒二分之一圆航线一直飞下去

wowjl 发表于 2016-7-10 16:01
一只电调就是一台450。。。都是泪~大鸡都这样吗?

电调不靠谱。老款的ICE。

视频里好像螺距抽的太猛的时候,尾巴有点跑,是没调好吗 还是 大机也这样?