5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开始漫漫直机路,新手初入飞越450!

楼主

2016.7.26 论坛收的二手飞越FBL空机到了

2016.7.24玩过一段时间的四轴穿越机,自组了台250,玩的不亦乐乎,本想顺着原来的思路,整个大四轴,走航拍路线,论坛闲逛,偶尔看到直机的旋翼头,顿时觉得帅呆了,看各种直机炫酷视频,思“钱”想后,还是决定弃航拍坑,入直机坑@_@
飞越450 V2 FBL空机:买的论坛前辈的空机 二手
电机:花牌H2221 3S,不过3980kV,感觉这转速很快啊,不是讲的3S不是很暴力的嘛?
电调:好硬 铂金40A+设置卡 40A是不是不太够硬啊?
陀螺仪:Robird的G31,(据说很好用)
舵机:KST215*4(一个备用),KST515  这个好贵,据说不抗炸,试试看-____-
控:天地飞9II  原来穿越机的控,省钱熟悉、国产中文(富他爸买不起)
电池:花牌3S 2200mah 30C  
工具若干
PS:自己在偏远的地方,遍寻全地就找到一个魔友(也是新手),只能哥俩单机奋战了(现在苦练模拟器,还有伟力的977狂甩狂练中,就是觉得977太不抗风了,没风还好,一有风,直接飘啊飘的)
最后问题来了:诸位前辈大大,我这配置能行不@-@?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
陀螺仪为什么不买个k8试试呢?其他都没问题。
电池c数可以大一点,不然飞下来温度太高,,不耐用
选飞越不会错。尾巴建议换双推。陀螺换k8吧,大众手感。
舵机DEKO,炸了可以免费修,多练模拟打基础才是正道!做为一个即将退魔的魔友的心理话!!!!!

还有便宜2手设备,需要联系~
电调太猛了。。
闻机起舞 发表于 2016-7-24 22:02
舵机DEKO,炸了可以免费修,多练模拟打基础才是正道!做为一个即将退魔的魔友的心理话!!!!!

还有便 ...

已经入手,在路上了
来自安卓客户端来自安卓客户端
myv200d01 发表于 2016-7-24 20:50
陀螺仪为什么不买个k8试试呢?其他都没问题。

这个先调调看吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
加油 坚持别退魔
和楼主的配置基本相同,想说两点,新手最好用皮传,另外斜盘的215要配橙色的某越易碎臂,可以有效防止扫齿,避免过多的维修。
mncts222222 发表于 2016-7-24 22:56
和楼主的配置基本相同,想说两点,新手最好用皮传,另外斜盘的215要配橙色的某越易碎臂,可以有效防止扫齿 ...

谢谢前辈指点

嗯嗯,我会努力滴

一直单飞的路过,这感觉只有本人才知道
单飞的路过,这配置练手足已
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错,练手这配置够了。电调稍微有点小外其他都行。
我开始练手也是差不多的配置;
K8很好用,好调好飞。
KST要用易碎臂,你新买的DEKO就不需要了,直接上原装臂。
我出掉练习机后买了富丽380,6S配置,但是用4S电飞,超静音。
舵机3个1102,锁尾6125,K8,铂金60AV4,用精灵定速模式飞(70%),挺爽的
格式4S2600到3.6V报警,航线能飞个14分钟左右。
楼主好好练吧,祝不炸鸡,
即便炸也只换易碎臂
好好练,练一段时间换成6S动力,飞起来更稳
不错不错
不错不错
我也入直不久,配置基本和你类似,够了,真机目前只练起降和四面,想要技术快速提高还得从搓模拟开始

可能还是大众的选择K8简单好用吧,懂的人也多