5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

固定翼纯新手冲浪者X8 加装FPV 2017春节在深圳爽飞

楼主
很早就想尝试固定翼FPV了 一直没有时间 今年过年没回老家 正好有时间 搞起
做功课 说冲浪好飞,乘着快放假前入了3架空机,心想着炸完这3架就该会了吧

第一架 装的好兴奋的,晚上2点才装好
       第一次飞就飞起来了,不会降落 降落距离太长,眼看撞树了,想要拉起来结果紧张之下 弄成倒飞拉杆了
倒栽葱,摔成3段了。回家粘好,全部机身贴了纤维胶带,看起来结实多了
       第二次飞,忘记装那个碳杆,等我打的士跑回去拿到飞场,天太黑了,只有我一个人,竟然飞起来了,
结果天太黑,路灯下面看不清姿态,又栽到飞场旁边马路上去了,到马路上找鸡,被几个骑摩托的讹诈了 600大洋,
妹的根本没撞到他们,这帮痞子... ( 此事先按下不表,深圳快过年痞子多,乱,我一个人天黑只能认熊 )
       第三次飞, 应该是机体变形太严重,侧弯了,再加上机翼上次被那个痞子狠狠踩了一脚有点变形
  还有一个最重要我觉得是重心没调好,头太轻了(后面的经验),抛了十几次 都没飞起来,绝望了 ,只有放弃它了

第二架 因为有经验了,装得好快,机身提前用纤维胶带把该加强的都加强了,2200 电池压不住,换了 3300 的
      第一次飞  爽飞,很多人看着的,紧张还是紧张的,好在这次飞场大,只要飞起来就没问题了 ,降落也好办,
飞场超级大,随便都能降下来
     第二次,感觉能上PFV 了 ,晚上很快都装好了,因为考虑新手,想看飞机姿态,摄像头装在尾翼上了,结果屁股更重了
电池换成了 5200 ,呵呵,第二天约了一个人,在一个小一点飞场,有个小土坡,爽飞,但是没有胆子用FPV眼镜
     第三次,又回到 大运 那个大飞场,这次直接很顺利 ,飞机重心调的好,脱控都能自动盘旋飞好久,果断上FPV
有点不熟悉地图,2次都飞到楼后面去了,好在旁边有人提醒方位,也是爽飞2个电池 (我油门比较大每个电池能飞 25分左右)

上视频 ,就是第二架第三次飞行的,哈哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么图传?很好哦
来自安卓客户端来自安卓客户端
很清晰图传
来自苹果客户端来自苹果客户端
视频太晃了
很好的第一视角飞行
厉害
大运这里还是很不错的   
源森KMM 发表于 2017-2-5 03:20
什么图传?很好哦

AOMWAY 奥姆威 mini 600mw 图传   AOMWAY 奥姆威   蘑菇天线

是的,太紧张,手不稳
估计多练习一下会好一点
但是想获得更稳定的视频,估计得上云台

机头装什么摄像机?
不错
ccwqd 发表于 2017-2-5 22:15
机头装什么摄像机?

老的 808

深圳哪个区,带上我啊 兄弟,我龙华区
杰然而出 发表于 2017-2-7 08:30
深圳哪个区,带上我啊 兄弟,我龙华区

我在坂田附近  有时间可以一起约飞   我手机号码  135 1024 9268  微信也一样

不像纯新手,技术不错。
ff504 发表于 2017-2-7 16:21
不像纯新手,技术不错。

固定翼绝对新手  不过以前玩 四轴的

sanzuwu2002 发表于 2017-2-7 15:21
我在坂田附近  有时间可以一起约飞   我手机号码  135 1024 9268  微信也一样

已加

sanzuwu2002 发表于 2017-2-7 16:36
固定翼绝对新手  不过以前玩 四轴的

老手玩新鸡

好飞场啊。。。。。。。。
经常在大运飞,没见过你啊