5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

野外秘密飞场:菜鸟单飞魔鬼练习机,两个起落,飞机毫发无损

楼主
今天是真正的单飞,一个人出门,视频也没法拍摄,只能自己拍几张照片留念。

这个野外飞场是我两年前偶然发现的,是一片废弃的田地,实际上我两年前来过,地上的草参差不齐,前三点飞机根本无法滑跑升空,螺旋桨瞬间打到地面,桨叶断了,之后就再没来过。

今天再次来到这里,还是两年前的样子。

昨晚刚下过大雨,地上有零星积水,草依然是长得参差不齐,很不均匀,造成地面起伏较多。

还好,魔鬼练习机是后三点起落架,前轮很大,螺旋桨不容易打到地面,今天两个起落都顺利滑跑升空。空域很大,关键是这里根本就 没车、没人,没有高的树木、没有建筑,可以一个人安安静静地飞。

今天两个降落都有些惊险,但只是给机身溅了一身泥水,飞机毫发无损。

两个起落,飞机溅了一身泥水,但毫发未损,今天是相当幸运

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
趁着雨天,开车来回轧出一条跑道,多跑跑几遍,天晴以后就好了,
来自苹果客户端来自苹果客户端
瞎扯蛋 发表于 2018-6-30 23:48
趁着雨天,开车来回轧出一条跑道,多跑跑几遍,天晴以后就好了,

这方法可行

换大轮胎
来自安卓客户端来自安卓客户端
买翠鸟,翠鸟轮胎这里美得很
来自苹果客户端来自苹果客户端
你们都有车,真是羡慕你们!
车不错,什么型号?
毛眼睛 发表于 2018-7-1 01:12
买翠鸟,翠鸟轮胎这里美得很

翠岛鸟确实不错,翼展也稍大,但两段式主翼在野外组装不如魔鬼方便

BHLFan 发表于 2018-7-1 01:39
你们都有车,真是羡慕你们!

有台确实要方便些,很多飞场都太远

event 发表于 2018-7-1 07:25
车不错,什么型号?

斯柯达柯迪亚克380tsi四驱旗舰,动力强,空间大,合资车中最实惠之选

一样的飞机,一样的设备。。只是你这车真不错,真大。。我每次出去都要把翅膀拆掉。。
whw3951326 发表于 2018-7-1 08:20
一样的飞机,一样的设备。。只是你这车真不错,真大。。我每次出去都要把翅膀拆掉。。

我的是柯迪亚克。确实,空间大些要方便些,只要不是太大的航模,可以不拆主翼就能装下

飞场真好

就是地面差点,飞后三点好行

不错不错,飞机场地都不错,技术也提升了
syt212121 发表于 2018-7-3 10:54
不错不错,飞机场地都不错,技术也提升了

本周末如果修好飞机,准备继续去野外飞场单飞只要不打雷,风雨无阻

Bchess 发表于 2018-7-3 11:03
本周末如果修好飞机,准备继续去野外飞场单飞只要不打雷,风雨无阻

顶你一个,看你的技术明显提升,看来还得是实干,光模拟器也不知道自己怎么样,先入个冲浪者练练

syt212121 发表于 2018-7-5 07:53
顶你一个,看你的技术明显提升,看来还得是实干,光模拟器也不知道自己怎么样,先入个冲浪者练练

今晚修飞机,周末多带两块电池,继续单飞
syt212121 发表于 2018-7-5 07:53

模拟器和实战大不一样。通过模拟器掌握一些基本操作后,应当开始实战,实战的那种心理状态,和模拟器完全不同

Bchess 发表于 2018-7-5 09:55
模拟器和实战大不一样。通过模拟器掌握一些基本操作后,应当开始实战,实战的那种心理状态,和模拟器完全 ...

模拟器练视觉反应不错,主要是熟悉打杆这方面,实际情况下会受到其它因素的影响。