5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

喜闻乐见炸鸡

楼主

难得早上起早点,想着飞几个电池就去上班,上一次出去飞还是两个月前…………………,平时忙着工作,忙着陪家人,朋友,可以自己支配的时间基本上少之又少,场地也是个问题,只能偶尔家里撸两把模拟器,且飞且珍惜吧。
接下来正题,第一电悬停,OK,第二电航线,然后想练12点钟摆的,还特意飞高了以防万一,结果第一下负螺距的时候就失控了,说不上是自旋还是什么,反正几秒钟时间,没救起来,紧张了,没拨对熄火,砍芭蕉树,掉在了十多米远的草丛里,捡回来,大桨自宫见过,倒是尾皮带缠在主轴上,这个是什么情况?各路大神,老鸟帮忙分析一下呗,说说自己的看法和经验,以后怎么检查,应对,减少炸鸡,最后提前祝大家国庆快乐,天天爽飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
直机就是声音好听
嗡嗡嗡嗡,噗
兜兜爸 发表于 2018-9-27 09:33
直机就是声音好听
嗡嗡嗡嗡,噗

噗就是炸机的生意吗。。。。
楼主这炸的不严重,尾管修修补补继续用,挂了一对桨,舵机臂(舵机臂建议用白色塑料,硬帮帮那种),尼龙螺丝,压带轮螺丝估计也歪了,修修没几个钱
不知不觉爱上你 发表于 2018-9-27 09:44
楼主这炸的不严重,尾管修修补补继续用,挂了一对桨,舵机臂(舵机臂建议用白色塑料,硬帮帮那种),尼龙螺 ...

手上还有些380配件,炸完就换360,这尾管修修补补有4,5次了
1107jqw 发表于 2018-9-27 09:49
手上还有些380配件,炸完就换360,这尾管修修补补有4,5次了

我觉得380用用就挺好,修修补补四五次还有啥不划算的?一条尾管一张毛爷爷,让你修几次,平均每次才损失多少钱。。。有那功夫折腾飘来飘去的小机,还不如攒钱上700
慰问下楼主,看来是想换机的节奏,
好事、好事,换血
每次炸鸡都是一种进步
不知不觉爱上你 发表于 2018-9-27 09:54
我觉得380用用就挺好,修修补补四五次还有啥不划算的?一条尾管一张毛爷爷,让你修几次,平均每次才损失 ...

说的好像上了700就不会炸一样,技术不好,机械故障,什么机都会炸
12点钟摆,高高手了
1107jqw 发表于 2018-9-27 11:04
说的好像上了700就不会炸一样,技术不好,机械故障,什么机都会炸

你去二手区看看,收小飞机的,都是问:炸了几次? 收大700的,都是问:炸过吗?
mncts222222 发表于 2018-9-27 11:06
12点钟摆,高高手了

错了,我倒飞还没飞稳,,只是练习的顺序是先练习的钟摆再连倒飞的
不知不觉爱上你 发表于 2018-9-27 11:07
你去二手区看看,收小飞机的,都是问:炸了几次? 收大700的,都是问:炸过吗?

炸了也不会告诉你,如果都不炸,商家都喝西北风去了
1107jqw 发表于 2018-9-27 11:13
炸了也不会告诉你,如果都不炸,商家都喝西北风去了

你看看450的配件销量,都是几十的,你看看700的配件销量,基本都是0销量
不知不觉爱上你 发表于 2018-9-27 11:16
你看看450的配件销量,都是几十的,你看看700的配件销量,基本都是0销量

不炸机是不存在的,不浪就不炸,浪一天,一定炸

炸机也是一种进步
原来是你
来自安卓客户端来自安卓客户端
喜闻乐见系列。。。。
让人心疼,慰问了!