5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

枫叶大平板挺好用呀,手动对比想象中容易

楼主

看介绍大平板比小平板角度小,手动对难度大,另外新的有点贵,犹豫一直没下手。长草了好几天,突然遇到一个出二手的,立马拿下,手动对太难的话我也出二手,少损失点。下单大平板第二天就到农村用小平板拉距了,结果21KM没到极限,载机续航不行了,心里挺后悔下单了大平板,完全没必要呀,小平板都玩不到极限。不过人家都发货了,也不好意思说退,到手先用用看。
       今天收到大平板,下午一忙完工作就直奔飞场。这个场地之前小平板极限是17KM就一次,后面几次都是15KM以内,而且小平板对的很累,经常找不到。 刚好试试大平板   

结果出乎意料,大平板的体验比小平板好多了,也许距离太近吧,反正对的很轻松,最远到22KM破了自己的记录,担心续航就返航了,全程图传清晰可见。另外也测出了我目前装备的极限大概也就25KM

晚上买的配件到了,不用再帮个红皮筋了

综上所述,枫叶大平板很值得入手

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
都说了,买大平板比换图传更划算
来自安卓客户端来自安卓客户端
a7945685213 发表于 2019-1-21 21:35
都说了,买大平板比换图传更划算

和图传发射比起来谁更划算还真不好说,只能说天线确实是好东西。另外考虑天线的寿命比欧姆威长,就先入个天线。
archercn 发表于 2019-1-21 21:40
和图传发射比起来谁更划算还真不好说,只能说天线确实是好东西。另外考虑天线的寿命比欧姆威长,就先入个 ...

因为图传发射毕竟是上天的设备,有炸鸡飞丢的风险,大平板属于地面设备,基本没损耗,不会坏
楼主,你大平板多少钱收的?感觉咸鱼上要淘到好东西不容易
来自苹果客户端来自苹果客户端
什么鬼,你的电池1万容量,再飞飞,不止这个距离吧,不过看你巡航电流好像有点高
要不要试下买那种加长机翼?据说更能滑,牺牲操控性
铁马冰河 发表于 2019-1-21 23:25
楼主,你大平板多少钱收的?感觉咸鱼上要淘到好东西不容易

好东西不多有,枫叶大平板闲鱼上基本没有呀,这个卖家号称全新,350收的。我琢磨着以后我300出,不过看情况,除非退魔才会出,不然就是珍藏版阿
为你倾心 发表于 2019-1-22 01:28
什么鬼,你的电池1万容量,再飞飞,不止这个距离吧,不过看你巡航电流好像有点高

这次测试是顺风,已经犯忌了,怕回不来,没敢再继续,不过没办法,其他方向都不合适,有遮挡。另外时间也有限,马上要回老家了,万一丢了,没时间去找
为你倾心 发表于 2019-1-22 01:29
要不要试下买那种加长机翼?据说更能滑,牺牲操控性

是个方法,另外看清男用小胖的远航记录,起飞重量到了2.7KG。等目前手上这一套玩熟了,我准备尝试再加一块电池并联用,当初买18650  10500就有这方面的打算。现在2KG起飞重量,再加一块就是2.6KG,有空尝试下怎么样。当然大神的载机动力系统是经过各种优化的,我的肯定不行。
...
我比较好奇,你绑个红带啥意思?

钢兔侠 发表于 2019-1-22 17:22
我比较好奇,你绑个红带啥意思?

安装配件没到,就用个皮筋捆着
装备不错,技术不错,红绳绳很喜感
老表你好!用的什么图传?
xm332887732 发表于 2019-1-25 07:19
老表你好!用的什么图传?

TS832+枫叶5db棒子
欧姆威1w很费电啊   我1300毫安单独供电  用不了多长时间啊
巨无霸 发表于 2019-1-28 20:55
欧姆威1w很费电啊   我1300毫安单独供电  用不了多长时间啊

欧姆威1w 耗电不就是1W么