5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Futaba 14sg加黑羊915有什么好的固定方法吗?

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
万能魔术贴。 给你看下我的18SZ +CRSF LITE
xuhao359069 发表于 2019-2-10 13:26

魔术贴会不会太松了?
xuhao359069 发表于 2019-2-10 13:26

还有请教一下,915使用体验怎么样?我准备买,futaba14sg用原厂接收机飞到楼后就容易失控,黑羊915会不会好些?
卢卡斯凯 发表于 2019-2-10 13:34
魔术贴会不会太松了?

放心,牢固的很,我扯都很难扯下来
卢卡斯凯 发表于 2019-2-10 13:35
还有请教一下,915使用体验怎么样?我准备买,futaba14sg用原厂接收机飞到楼后就容易失控,黑羊915会不会 ...

体验感极佳,不过最好用SZ配合使用,能发挥CRSF最大功效。14SG通过模拟口输出ppm的传输速率没有SZ通过SBUS口更快。而且SZ有专门的CRSF固件,可以随遥控器开关机,你可以看我高频头的安装方式,就只接了3根线
可以+我wechat 15088482875 ,论坛可能回复不及时。前两天刚也有一个朋友卖了14SG换了16SZ 就是为了装CRSF
xuhao359069 发表于 2019-2-10 15:12
体验感极佳,不过最好用SZ配合使用,能发挥CRSF最大功效。14SG通过模拟口输出ppm的传输速率没有SZ通过SBU ...

额,暂时换不起遥控了,影响很大吗?
xuhao359069 发表于 2019-2-10 15:14
可以+我wechat 15088482875 ,论坛可能回复不及时。前两天刚也有一个朋友卖了14SG换了16SZ 就是为了装CRSF

加了
楼主,我也是14,想装这个。你装了么?效果咋样
我14已装,很香
Majording 发表于 2019-2-11 09:41
我14已装,很香

可以了解一下怎么装的么?
2389302614 发表于 2019-2-11 09:50
可以了解一下怎么装的么?

和沙发的图一样位置,但我用的3M胶,非常牢固。你应该担心的是915外接电池怎么固定,而不是915
Majording 发表于 2019-2-11 10:13
和沙发的图一样位置,但我用的3M胶,非常牢固。你应该担心的是915外接电池怎么固定,而不是915

响应怎么样,能感觉出来反应慢么
可以尝试下用D03双链路数传。无缝提供遥控距离10-30KM,并且同时还提供了一路数传
2389302614 发表于 2019-2-11 10:19
响应怎么样,能感觉出来反应慢么

我感觉还不错,可能还没练到能察觉40ms差别的水平
xuhao359069 发表于 2019-2-10 15:12
体验感极佳,不过最好用SZ配合使用,能发挥CRSF最大功效。14SG通过模拟口输出ppm的传输速率没有SZ通过SBU ...

我也想装   没找到你的  高频头的安装方式    能给P个链接吗?  万分感谢
用X9D,配合更加好而且比14SG和16SZ便宜
请问怎么改啊?一直想弄,百度也没百度到。。。。。我是18sz,请大佬赐教
18Sz买黑羊的mini版,直接可以插进机器用,想功率大点就买正常版,几乎没什么需要设置的