5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“新”手入穿越的第二周

楼主
  今天不用看孩子,楼下买了两瓶啤酒…啪!啤酒打开了,开始我的故事…

今天是学校里的航模社团课,我带它给孩子们体验体验第一人称视角开飞机的感觉,结果市里创卫都没来,很失望,我自己在教室里慢慢飞了两圈下班飞的的确很爽。因为都是电脑屏幕(技术不行…)也不敢快速的穿梭,我反而更喜欢这样慢慢开看看着看看那,去隔 壁班看看上课的小朋友
  说起我的入穿越机要从2015年说起,那时候我还是一个不会飞的新新新手,买了一台250就要出去飞飞去,先发表…这都9102年了,论坛还是那么老,一个图片就撑没了空间…

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
我继续,那时候唯一接触过的飞机路上wasd 小键盘456控制的飞机了,与刚入门的小白不一样,我不自大我知道不好飞,我就刻苦练习,终于有一天我炸鸡了,栽倒水里,可把跟我去飞朋友乐坏了,他一个起身从高处哈哈跳下来,高兴之余脚崴了…该!他这么一整我也没心情练了,就闲置了
喜帖街 发表于 2019-11-28 19:34
直播?

对对对对对对

一直到了18年初朋友跟我聊航模教育类,我就欣然加入了,告诉我媳妇能赚大钱其实是想满足自己能名正言顺的玩玩飞机,结果很意外,我出奇的有天赋…飞固定翼学的快悟性又高,教学又厉害飞机又飞的好,这不今年朋友催着去比赛又整了个第三…我怎么这么厉害我也不知道为啥,在厉害也不是第一啊,我去自己还是有差距…

冬天了,天冷就是能让人冷静,本来学校就不忙,每天对着模拟器发呆,本来飞这个东西就飞的腻腻的,看看抖音吧…那天格外的邪门,总是刷到穿越机,我闷闷的坐在那,心里却早就起飞了,不行,要不我用花呗买一个小的,室内的…媳妇要是问我就说给学生买的,在问我就打(gui )她(xia )然后在咬(Xiao )着牙(zhe )跟她解释呗,来吧!首选论坛,小型室内机,啥玩意gt7淘宝去看看,我去,正是我喜欢的,买买买
有人看么
学习支持下
赶上直播了
来自安卓客户端来自安卓客户端
明天继续写
有点意思
继续吧,飞机到了之后我就听不进去别人说咋练咋练了,我有自己的想法,我不用图传我看这飞机,起飞能悬停控制油门,只要左右副翼方向与前后的俯仰,我就练这个,五分钟上手熟悉,然后我就按教室的四边飞行,绕圈绕头飞,能不撞任何东西为准,三块电池一块350毫安,一会就可以充满一天飞到滚瓜乱熟
我就开始戴眼镜飞,眼镜没有空间感,不知道自己的左右与前后,我在教室内每个地方都放一些不同的障碍物,我慢慢的飞到一个地方都会停下,我脑海里会有一个教室的空间感,我自己回去感知飞机在哪,如此来回七八次,我就有了一个三维(大脑里想象)图…
然后我就了解了一个大概,(自稳模式)我开始组织组织语言教孩子飞,我首先教的是我学的最好的学生,固定翼基本任何东西我讲不出来飞一遍他能看会,我就以他的基础来讲,我们飞都是三角翼练会飞,所以没有用方向舵的喜欢,这次我让他熟悉方向舵,也就是飞机的横转,其实到后来我都不及这学生练的好
棒,想听楼主讲故事
哈哈哈,赶上了,兄弟继续你的故事
来自安卓客户端来自安卓客户端
开瓶二锅头,再来花生米
机械啊。。。顺便问一下楼主,GT7续航时间几分钟?
LWP 发表于 2019-11-29 08:34
机械啊。。。顺便问一下楼主,GT7续航时间几分钟?

继续。。。不是机械