5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

理想中的最佳练习机总算在今天搞齐了

楼主
经典的450pro,飞魔士直驱侧板,飞越fbl头,飞越一体主轴座,冰人皮传一体尾波箱加双推,飞越带推力轴承尾桨夹,动力方面亚拓450  3400kv电机搭配好盈铂金60A v4 ,10齿电机齿用4s1500电池飞有6s动力的同时不要当心飞机扛不住(主要电池价钱还便宜)。斜盘舵机gdw290,锁尾gdw590,陀螺仪蓝k8。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
同pro练习机,不过我改了480用460mx动力,舵机差一点用的高龄410m加9257组合,电池可以跟x3l通用

来自苹果客户端来自苹果客户端
飛來飛去 发表于 2020-4-22 18:36
同pro练习机,不过我改了480用460mx动力,舵机差一点用的高龄410m加9257组合,电池可以跟x3l通用

主要325的桨多,朋友给了很多副,而且手上就只有450和500,4s电池又便宜
飛來飛去 发表于 2020-4-22 18:36

主要是改了尾皮带直驱,没有二级齿声舒服些
支持LZ,450练习成本低。

同价位的桨,360/380桨没325桨好飞。
自从飞了425桨的500,再也不想飞325桨的450了。
支持lz。不飞450很久了,主要是嫌难修。x3炸了很坚挺
来自苹果客户端来自苹果客户端
A24 发表于 2020-4-22 19:14
支持LZ,450练习成本低。

同价位的桨,360/380桨没325桨好飞。

对的,而且桨朋友给了十多副
wangligang 发表于 2020-4-22 19:21
自从飞了425桨的500,再也不想飞325桨的450了。

我是标舵版的500,用亚拓500l电机,3300电池,起飞重量2.15千克了,动力严重感觉不足,请问有电机推荐吗
ts8623 发表于 2020-4-22 19:22
支持lz。不飞450很久了,主要是嫌难修。x3炸了很坚挺

450最经典,而且改装件多,修起来也还可以,不麻烦啊
年纪上去了审美就固定了,新事物不大能接受,就好像听邓丽君的歌长大的一代那种感觉,GOBLIN漂亮吧,但属于另一种美,心里的位置还是留给了亚拓。
6s 皮带直驱480,用360桨,非常好飞
来自微站

6s 皮带直驱480,360桨,动力十足,非常好

来自微站
直接用X3或富丽360不就行了吗?
mmyyhh7532 发表于 2020-4-23 08:23
直接用X3或富丽360不就行了吗?

有囤积零件的,自然觉得利用起来才不浪费。。。

其实经常去闲鱼蹲一蹲退魔魔友的X3零件,也很便宜的……
不过X3炸鸡损失并不多,感觉囤了太多了……

脚架不错
我把450L改了pro做练习机,450pro摔机维修成本低。
天上的白开水 发表于 2020-4-24 17:24
我把450L改了pro做练习机,450pro摔机维修成本低。

就是配件便宜,而且改装件多,自我感觉450pro是最成熟的机型了
jian273566 发表于 2020-4-24 19:02
就是配件便宜,而且改装件多,自我感觉450pro是最成熟的机型了

450pro唯一难受的就是电机下置没有电池快拆,电池不能内置。
450pro舵机难维护,舵机位置太别扭