5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三叶36级发动机装机请教

楼主
最近想把咸鱼上150元买的三叶发动机装一套固定翼出来,发动机上有36两个字,是不是就是36级别的?   请大家推荐一架固定翼空机吧,青木或者泡沫都可以,但是呢,样子要帅一点,不要那种最复古的上单翼教练机,太丑了,速度最好快一点,玩油机主要就是听响声和感受呼啸而过的感觉嘛,空机价格不要超过300,有嘛,现在做油机空机的好少哦,另外,为什么油机一定要用油机的螺旋桨,是不是因为油机必须要求螺旋桨比较重? 如果是这个原因,我能不能和油车一样,装飞轮,然后用电动的螺旋桨?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先飞电动泡沫机吧,飞好了再考虑油的
来自苹果客户端来自苹果客户端
混到那么高的级别了,为何有这些问题?
来自安卓客户端来自安卓客户端
老莮孩 发表于 2020-10-30 09:25
混到那么高的级别了,为何有这些问题?

因为玩油机的真的少,我不去翻老贴子,我也答不出来,哈哈哈
电机桨承受不了发动机的振动,会振断,油机桨根部都比较粗
油机的螺旋桨还起到飞轮的作用,所以要重一点
飞行机器 发表于 2020-10-30 09:11
先飞电动泡沫机吧,飞好了再考虑油的

电动的飞的比你好
没有什么不能装电浆, 质量好的电机,比发动机 动力大多了,浆一样好好的   你看 120级的电动3A   不就是电动浆
x02894911 发表于 2020-10-30 13:13
没有什么不能装电浆, 质量好的电机,比发动机 动力大多了,浆一样好好的   你看 120级的电动3A   不就是电 ...

你有没有试过?我觉得你说的有一定道理,很久以前那种GWS的黄色浆,一样电动的,转速一高,就直接爆了,我估计很早以前浆的质量都很差,所以区分了油动和电动,现在时代不同了,电动的浆质量很好了已经。
对了,另外还想问一下, 内燃机有没有反扭这一说法?固定翼需要做右拉和下拉嘛
扑克兔 发表于 2020-10-30 12:57
电动的飞的比你好

不见得,我已经飞了8年的油机了
扑克兔 发表于 2020-10-30 15:32
对了,另外还想问一下, 内燃机有没有反扭这一说法?固定翼需要做右拉和下拉嘛

反扭没有内燃机和电动之分,前拉的单桨飞机一般都要有下拉和右拉
飞行机器 发表于 2020-10-30 15:43
不见得,我已经飞了8年的油机了

我已经飞了10年的电动机了
x02894911 发表于 2020-10-30 13:13
没有什么不能装电浆, 质量好的电机,比发动机 动力大多了,浆一样好好的   你看 120级的电动3A   不就是电 ...

是扭转振动,两冲程发动机每转一圈都会冲程做功,扭矩冲机,造成疲劳破坏。电机马力大不错,运行平稳得多。
飞了这么久的电的,36是什么都不确定。300元还不要帅我建议你自己做了。都论坛老员了怎么说话像个新玩模型的学生。
先把发动机买来,三叶36级的脾气摸顺了再考虑买什么飞机吧!
300元以下的有轻木套件,都是很丑的。
不知如何回答你的问题………………
买个1.4米的epo塞斯纳改
之前咸鱼260买了个1米1的轻木塞斯纳,本来打算装三叶25级发动机,调试了十几次搞不定低价卖了。轻木机300以下成品还要好看太难找了,如果有功夫和毅力可以试试天使家的p51套材。