5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纯新手想入电直机求推荐!

楼主
新手一枚,想入手一套经济耐用的机子,求各位前辈指点谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
纯新手先来一架FW450感受下,或者m2

买飞机的话k110吧。m2我也有,太暴力炸鸡费用也不算特别低,最经济的是模拟器经济耐用,最省心,楼主5年前就问过这个问题这是作为一个新手给你的小建议。嘻嘻
来自安卓客户端来自安卓客户端
井裕彬 发表于 2021-1-21 14:45
k110吧。经济耐用。然后配合模拟器。

k110是什么牌子的?在那买?

tosboss 发表于 2021-1-21 14:47
k110是什么牌子的?在那买?

伟力k110呀。油门低一点炸鸡没啥损失。配件也便宜
纯新手最需要的是模拟器,不管什么飞机都必炸,浪费钱
来自苹果客户端来自苹果客户端
纯新手最需要的是模拟器,不管什么飞机都必炸,浪费钱
纯新手 必须 700起步,推荐SAB 才出的RAW,漂亮 稳
360级推荐个泰世x3,msh380马上出v2版也会有劲爆超低价。本地找老手带你一下,可以少走点弯路
没人带 ,K110,有人带啥飞机都可以。
伟力xk110陪模拟器,纯新手最佳搭配。能正倒飞航线了,再买亚拓470或者泰世x3。刚开始3d动作,110找个草地随便摔,心里有底了再470上去飞。过了入门槛110还能200,300出掉。后期470和x3炸鸡也就60,70小炸。大炸300,400我也发生过。一开始470飞,新人会吓得手全是汗。
不知道现在还有没有lama
搜xk110就可以了
110绝对是好飞机
卡卡其顿 发表于 2021-1-21 14:56
纯新手 必须 700起步,推荐SAB 才出的RAW,漂亮 稳

必须700,大机器稳,不过有人带的话360以上都行,推荐500级和600级的

谁规定新手不能上700。。700飞航线飞悬停不行么
没接触过就先买个四通机玩,v911,f150v2,然后伟力k110,朗宇m1,这时候你对直机应该都认识的差不多了,可以朗宇m2或直接点富丽x360,尝试自己组装调试
入魔推荐伟力Xk110,飞熟了再上X360,直接futaba14控一步到位
新手,经济,耐用。推荐700的,k110不二选择