5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新机固朗GL450准备就绪

楼主
新收GL450一架,全部装备就绪。地面调试已经结束。
有没有有此机经验的XD,能提供PIT调试数据!这里先谢过了:em00: :em00: !
我的数据:-3.5   4.5    9  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04: :em26:
悬停pit负螺距大了点,怕降落太猛!-2,我调节就是凭感觉--------------------建议你还是到亚托网站(跟亚托一样)去看看,或者搜一下老帖,有很多这方面的调节指导
原帖由 zhenxuewang 于 2007-5-5 23:55 发表
悬停pit负螺距大了点,怕降落太猛!-2,我调节就是凭感觉--------------------建议你还是到亚托网站(跟亚托一样)去看看,或者搜一下老帖,有很多这方面的调节指导

我感觉也是这样!明天调下,谢谢.:em00:
:em26:
俺的建议:如果风大,就-2,如果风小,就-1 :em15:
3点螺距?....:em22:
4.5的螺距要想悬停转速太高了~
如果只练悬停:-2  0  4  7  9
让高转速的时候螺距变化平滑一些,利于新手控制,不会稍微一推油门飞机就往上窜~
:em15: 我当年就是这么练的~
花了两天装配和调试,今天总算搞的差不多了。老婆害怕闪到一边去了,用三脚架支个DC拍了小段,呵呵
视频:http://www.6rooms.com/watch/564771.html
飞的不错啊!不过我觉得新手练飞,不玩3D 还是不要有负螺距比较好!
我一开始也是的,降的太猛了.看着新疼!
机机不错呀:em07:
呵.买了几钱
原帖由 andy1gao 于 2007-5-6 20:04 发表
飞的不错啊!不过我觉得新手练飞,不玩3D 还是不要有负螺距比较好!
我一开始也是的,降的太猛了.看着新疼!

负螺距是为了避免有风的情况下,飞机下不来!:em15: :em15:

恭喜一下

原帖由 地脚螺栓 于 2007-5-6 19:56 发表
花了两天装配和调试,今天总算搞的差不多了。老婆害怕闪到一边去了,用三脚架支个DC拍了小段,呵呵
视频:http://www.6rooms.com/watch/564771.html

恭喜一下..............................
今天中午休息时 偷飞了一把 呵呵 真舒服:em19:

:em26: :em26:
不错
:em26: :em26:

飛的不錯哦
GL450飞的舒服了,连夜把那个大家伙也装起来:em15:   

靠 差的不是一两点  过瘾:em15:

大哥的技术真不错,这么大的风也能飞的这么好这么高,厉害:em26:
我有机会一定去南京拜访大哥,毕竟是他把我带上了这条“贼船”,感谢大哥:em15: